冰花优秀作文
今天的天气十分严寒,外边风大呜呜的叫着,好想要闯进来,可惜风不清楚,大家早有抗风提前准备!烧起了暖气片!
后挡风玻璃的玻璃如同地震灾害一样左右摇晃。它仿佛在向风哀求:饶了我吧!饶了我吧!但是风绝不理会,反倒更为发火了,风仿佛在说:谁叫你帮人们阻拦我呢?
玻璃上结满了冰花,从玻璃上往外看就看不见外面。我好奇心的我用的拇指用劲按了一下结满冰的玻璃,手指头正中间迅速就融化了,可是正中间留有一个小椭圆形的标识。它溶化的水流在其他地区,立刻就又结为冰了。
在一块玻璃上,有一大块宽阔的的空旷地。四周好像是茂密的森林,里边有许多良莠不齐的枝繁叶茂。
我猜测这片空闲地一定是山林体育场馆,或许动物们已经这里举办森林运动会呢!哎!可惜我不能去报名参加!
冰花好美啊!