冰花优秀作文
今天天气非常寒冷,外面大风呼呼的叫着,好想要冲进来,可惜风不知道,我们早有防风准备!烧起了暖气!
后窗的玻璃就像地震一样上下晃动。它好像在向风求饶:饶了我吧!饶了我吧!可是风毫不理睬,反而更加发怒了,风好像在说:谁叫你帮人类阻挡我呢?
玻璃上结满了冰花,从玻璃上向外看根本看不见外面。我好奇的用我的大拇指使劲按了一下结满冰的玻璃,手指中间很快就融化了,但是中间留下一个小椭圆的标记。它融化的水流在别的地方,马上就又结成冰了。
在一块玻璃上,有一大块空旷的的开阔地。四周好像是茂密的森林,里面有许许多多参差不齐的参天大树。
我猜想这片空地一定是森林体育场,也许小动物们正在这儿举行森林运动会呢!哎!可惜我不能去参加!
冰花真美啊!