冰花优秀作文
早上起来,发现冬天来了。我拉开窗帘,发现窗户上有美丽的冰花。
窗户上的冰花很不一样,各有风格。有些像郁郁葱葱的南方椰子树;有的像北方挺拔的柏树;有些像含苞待放的玫瑰;有的像盛开的牡丹;有的像连绵起伏的群山,上面好像还爬着很多人,旁边还有很多可爱的花朵;有的像汹涌的大海,大海上有巨浪,一艘船在巨浪上前进;有些像闪闪发光的龙,许多鸟睡在云上;有些像一棵挺拔的榕树,像一个老人,旁边站着几棵小树。是一朵奇花千姿百态!
当太阳出来的时候,所有的冰花都华颂水了,很快美丽的冰花就消失了。
我喜欢冰花,我爱你,冬天的冰花!