爸爸作文300字
我的爸爸没有很多文化,也没有很光鲜亮丽的工作,他就是一个普普通通的农民,每天起早贪黑,勤勤恳恳的劳动着,任劳任怨从来没有任何怨言一年到头也没有节假日。
我的爸爸不善言辞,表面看着很冷漠,其实是个热心肠的人,总是爱“多管闲事”邻居们有事需要帮忙他总是二话不说就插手,在别人眼里爸爸就是个普通的农民但是在我心里他就是个超级大英雄,每次有困难他总是能想办法替我解决。
我的爸爸呢有个非常不好的习惯就是特别爱吸烟,经常把家里搞的乌烟瘴气让我呼吸都困难。爸爸每次吸烟我都要警告一次慢慢的爸爸也有所收敛。
虽然我的爸爸很平凡,但是妈妈告诉我没有爸爸的辛苦付出就没有我们幸福的生活,每天放学回家都能见到爸爸那熟悉的身影让我感到特别幸福,非常感谢爸爸在我成长道路上一直默默地陪伴着我。爸爸爱我,我也爱爸爸,希望爸爸能少抽一点烟,多爱自己一点,适当的给自己放放假。
最后我想大声的说一声,爸爸,我爱你!