爸爸作文300字
每个孩子的爸爸对自己的孩子都有很深厚的感情,我的爸爸对我的那片情,让我难以忘怀。
今年放暑假那天,下着瓢泼大雨,可恨的是一直不停。十一点我们考完后,附近的孩子都被接走了,我心里真焦急,家住那么远又下那么大雨,爸爸肯定不会来了,我该怎么办?我在走廊里来回走着,眼睛不时向雨中望去。这时,学校门口来了一个人,撑着一把雨伞,手里抱着什么东西,慢慢朝我走来,走到我面前时我才发现原来是爸爸。
看着爸爸湿透的身子,我的眼泪一下子控制不住直往外流,我喊着:“爸爸,爸爸,这么大的雨你怎么来了。”爸爸笑着说:“远霞,等很久了吧,我来迟了。”我连忙说:“这么大雨,你该晚点来的。”“那怎么行,我更应该早点来的。”爸爸很认真地说。这时候爸爸把怀里的东西放了下来,原来是雨衣。
雨衣包的很严实,没有一处浸湿,可是爸爸的衣服却没有一出是干的。爸爸丝毫没顾虑到这些,而是帮我穿上雨衣,背起我的书包和被子就走。
看着爸爸那高大的身影,我跟在爸爸的身后,心里有种说不出的滋味。啊!爸爸,你对我的爱是那么深厚啊!我永远记得您的养育之恩!