爸爸作文300字
爸爸,有的东西,你不记得了,可我还记得。
思绪逐渐被拉到星期前,那个天很蓝风很暖的。我不知道那时的我,是怀着样的心情回到家的,知道,我考砸了。 我不知道我是否还家的资格,能想像你严厉的话语,面无表情的脸。 不自觉间,泪水模糊了视线,我死死的捂住眼,的想要擦干净不争气的悲伤。
泪止也止。
回到那个被定义为家的地方,简单的汇报了“砸了!”回应是你看不出表情的脸,冷冰冰的话语“简单的试卷,尽然考少,去反省。”
很简单的开门关门。我躺在床上,伸出手指数着小小幸福:
爸爸,你还记得吗?小时候,你很疼我。我经常和你玩骑大马游戏。我玩得不亦乐乎,你在一旁乐呵呵的我。那真很幸福的日子,幸福到今天的我回忆都觉得好甜好甜。
爸爸,是你教会我优秀。失败,会让你知道,我知道的。 想优秀,可它离我太遥远,遥远到我恨永远也不要它的存在。我想优秀,我不想让你失望,可我并不想永远都活在只有分数的世界里,我想能像以前,都快快乐乐的。
爸爸,想你,我想永远六岁以前的世界,这样就不,不试卷。能够都被爱包围着,不想总是看到你面无表情的脸。
爸爸,我想你,我永远爱你。