今天,是一个特殊的日子。因为今天,我的表弟和姥姥要坐火车来找我了!
晚上12点,我欣喜若狂,简直激动的都睡不着觉。可一想到明天要早起去接他们,我就立马睡着了。在梦里,我仿佛穿越了,我见到了我朝思暮想的亲人。早上5:30,妈妈早早的把我叫起。说是叫起,其实我昨天晚上几乎都没有睡着。早上我一个打滚可起来了。早晨6:00,我和爸爸妈妈准时来到了火车站的西南出站口。等了五六分钟,我那焦虑的心情瞬间都爆发出来了。差点儿以为姥姥和表弟走错地方了,我的眼睛好像在搜索着什么。终于,我一眼就看到了他们,我兴奋的狂奔过去,一把抱住表弟,而爸爸妈妈也是接过行李嘘寒问暖的。妈妈说:“你们回来我们就好像过年一样高兴呢!”我们5个人都笑起来。
通过这件事,我明白了世界上最暖人心的是血浓于水的亲情,是父母亲对自己的那份爱,更是他们给予我们的生命啊!