放暑假了,爸爸带着我去市口腔医院做多生牙拔牙手术。做手术之前,我坐在手术室门前的长椅上,拿着自己的号码牌,心里忐忑不安。爸爸坐在我旁边,不停地给我加油鼓劲。这时,一位医生走过来对我说:“小朋友,不要紧张害怕,拔牙之前我们会给你打麻药,一点都不疼,过不了多长时间就会好的,你放心吧!”说完,他就搀着我的手,带着我进了手术室。
由于手术前打了麻药,我足足睡了三个小时才醒过来。醒来后,我看见一位护士阿姨正在给我注射点滴。她见我醒过来了,笑着对我说:“小朋友,你真勇敢,手术进行的非常成功,再住院观察几天,如果没什么问题,就可以出院了。”在接下来的几天里,医生和护士无微不至地照顾我,定时进行打针换药,还提醒我不要着凉感冒了,我的心里感觉非常温暖。