一件快乐的事作文450字
童年是多姿多彩的,童年是五光十色的,童年像打翻了的五味瓶,酸甜苦辣咸五味俱全,我的童年里也有一件最令我快乐的事,那就是……接下来就请随着我一起往下看吧!
从我记事起,发生过很多事情,有些已经渐渐淡忘,但是有一件事却让我记忆犹新。记得那是我上幼儿园中班的一个国庆长假,我们全家来到了外婆家,妈妈提议:“我们包饺子吧。”我们一致同意。于是大家开始了全家总动员活动——包饺子。
我们开始了,妈妈说:“宝宝,你也来包饺子吧!”我虽然嘴上兴奋地说:“好啊,我一直想学包饺子呢。”可心里却不以为然:包饺子有什么难的,不就是放点馅一捏的事儿吗?没什么大不了的,我比你们包得还好呢,不信,你们等着瞧。
没想到,我第一次包饺子,就失败了,顿时,全家人哄堂大笑,这时候,要是有个地缝,我真想钻进去。爸爸似乎看懂了我的心思,便替我解了围。我高兴极了,这次,我虚心请教,终于包出了一个半圆形的饺子,我心里像比吃了蜜还甜呢。
从这以后,我再也不骄傲了。