一件快乐的事作文450字
早晨,柔和的阳光照在脸上,柔和的风吹在身上,很舒服。卞茜阿姨转过头来对我们说:“陈辰姐姐,尧尧,我想到了一个非常有趣的游戏。你想玩吗?”
陈辰阿姨和我异口同声地说:“是的!”
边倩阿姨得意地说:“好,我们先摘几个小青果吧。”
“嗯,很好,”我说。
我拿起“武器”,对准有很多“敌人”的树枝,用“武器”把树枝压下去。卞茜阿姨跳起来抓树枝,陈辰阿姨抓树枝。边倩阿姨和我摘了水果,放在事先准备好的水桶里。不一会儿,就装满了一桶。
卞茜阿姨说:“我们把水果扔进小溪里捡吧。”我满口答应,心想,不就是扔水果再捡吗?有什么难的?我用尽全力把水果扔掉了。我开始捡,卞阿姨冲上去一步捡了三个,水溅了一裤子;陈辰阿姨扑向她,一下子捡了五个。后来我们大扫荡,把鬼子都打死了。我们满载而归。我激动得跳回了开头。突然,我“表演”了一个杂技?狗吃的时候我吓了一跳,很久都没恢复过来。陈辰阿姨和卞茜阿姨已经笑出声来了,我喘不过气来。我看着湿漉漉的衣服和裤子,和他们一起笑。
快乐的村庄,快乐的事情,我爱你,快乐的家乡。