生活中的点点滴滴,都让我感到很快乐,最快乐的是假期里和爸爸妈妈去八里沟游玩的场景。
那天我们早早起床,爸爸的同学开着车来接我们,在路上,我心里的那个开心劲就甭提了,全身每一根汗毛都活泼地跳了起来。我们离山越来越近,原本模糊不清的山峰,越来越清晰、高大。转眼间就到了山脚下,我们沿着蜿蜒崎岖的山路,就到了景区。
沿着石头砌成的台阶一步一步往上攀登,身旁是清清的溪流,顺着石缝哗哗地流淌着,我站到一块稍稍露出水面的岩石上,脱掉鞋袜,把脚伸进水中,“哇!好凉啊!”我不得不缩了回来。我们在那儿玩了很长时间最后我还在上游灌了些没有污染的水带回家留作纪念。
接下来就到了水帘洞,刚进洞,一股凉气扑面而来,旁边是哗哗的水帘,漂亮极了。从水帘洞里出来只见一条白色的瀑布挂在山顶,水从山顶飞流直下,一泻千里,好似一条银河从天而降。
我们随着人流一步一步靠近瀑布,离瀑布还有十几米时,它溅起的水帘已袭风而来,凉凉的。没过多久,头发、衣服就都湿漉漉的,舒服级了。
短短的一天游玩,让我饱览了那里的美景,特别是山顶的瀑布,让我难以忘怀!