假如我是一朵花作文450字
每个人都会想象,有人想象成主持人,有人想象成作家,有人想象成教师。说我想成为什么,我会想:如果我是一朵花。
如果我是一朵花,我享受着大树的树荫;享受着雨露浇在我身上的那种“特别”的感受;享受着风从树叶穿梭过的那种沙沙的乐音;享受着大自然给予我的一切。
如果我是一朵花,我给人们自身的花香,散发在森林深处,直到散发在城市里,穿过人们,伸缩到鼻子里;如果我是一朵花,我会随着风的摇摆,展现给人们最美的舞姿;如果我是一朵花,我会把自身的的花蜜全部给予给蜜蜂,虽然不多,这是我为这世界的贡献,让他们喝上最甜的蜂蜜。
如果我是一朵花,我不会辜负大自然的期望,尽力的汲取营养,长得更美;如果我是一朵花,我要在在冬天继续生长,和腊梅做伴,不让她孤独;如果我是一朵花,我会在春天欣赏每朵花的美丽,赞扬他它们,让它们长得更美。
如果我是一朵花,我一定要坚强的长下去,让人们四季都看见我的颜色;如果我是一朵花,无论坏人怎样折磨我,我一定坚强的活下去;如果我是一朵花,世界再怎么坏,我也要活下去,给人们提醒保护环境。
如果我是一朵花,我要记住大自然母亲的教诲,把美好的赠与世界;如果我是一朵花,我要把根插得深,尽情享受着一切;如果我是一朵花,我要把花开的美,让人们看得舒心……
如果我是一朵花,我真的想成为一朵花,赠与美好的一切。