假如我是一朵花作文450字
我有许许多多的愿望,希望空气非常清鲜,河水十分清澈;希望世界各国人民和睦相处,各种动物都有自己美好的家园……
但我更希望的是我能变成一朵珍妮手上的七色花。因为,它能帮助我把这些愿望实现。如果我是一朵七色花,我要用青色的花瓣,让空气变得无比的清鲜,让水变得万分清澈,让天空变得无比的蓝,让各钟花草树木非常茂盛,让动物们有一个美好的家园,让动物们快快乐乐地生活,不要让它们受到一点点伤害……我还要让地球成为宇宙中最美最美地地球。
如果我是一朵七色花,我要用金色的花瓣,让每一个人都充满欢乐和快乐,让一些不快乐的人让他们都找到自己的人生乐趣。如果我是一朵七色花,我要用绿色的花瓣,让它变成一种取之不尽,用之不竭的药。这种药能包治百病,让那些痛苦不堪的病人们让他们早日恢复健康。
如果我是一朵七色花,我要用橙色的花瓣,让世界上所有的人都能够和睦相处,让现在的战争变成和平,让现在战争的硝烟变成空所,让那些万恶的侵略者让他们灰飞烟灭,让我们与讨厌的战争永别。如果我是一朵七色花,我要用紫色的花瓣,在台湾与大陆之间架起一座友谊之桥,让台湾同胞与大陆同胞心心相连。如果我是一朵七色花,我要用蓝色的花瓣,让它变成一滴清凉的水,送给最辛勤的老师,让老师的嗓子变得更清亮。
如果我是一朵七色花,我要用红色的花瓣,让世界上所有的人都有一颗善良的心,知恩图报,让这个世界变得更美好。这就是我的愿望。