假如我是一朵花作文450字
如果我是一朵花,我会给人类带来芳香的空气,净化美丽的大自然。
如果我被人们种植在公园里该多好啊。春天,春拂满面,春姑娘来了,一阵风一阵风地吹来,我在这种美丽的环境中茁壮成长;夏天,天气闷热,人们给我们辛勤的浇水,可爱的小蜜蜂在我的头顶上悠闲自在的酿蜜,人们闻到了芳香情不自禁地高兴起来;到了秋天,秋高气爽,我便枯黄了,这是为了让我在下一个季节长得更美;冬天,皑皑白雪,尽管在非常冷的情况下,我还是不畏严寒,凌霜傲雪的延续生命。
如果我被人们栽培到花盆中,我会尽量给室内带来新鲜的空气,在主人精心的培育和阳光的滋润下,我会变得更加美丽更加迷人。
如果我被人们播洒到马路边的草坪上,我会和身边的大树聊聊天,同时我要和大树全力吸收汽车排放的尾气。
总之,我会竭尽全力美化我们的大自然,让大自然永远变得漂亮。可惜,我并不是花而是人,我只能在我的梦里梦想自己是一朵花。不过,我虽然不是花,但我也会模仿花儿的默默无闻、无私奉献的精神。