有一天,世界上长出了一朵奇怪的花,它叶子是蓝色的,花瓣是由七种自然的组成的,它的花瓣是心形的,有七朵瓣的—那就是我。
哎呀,我结籽了!我身上的不光结籽,还结粮食、糖果,还有人们需要的水、电等,连我自己也说不清。
谁,谁在摘花?哦!原来是你们呀!来呀,来摘我吧,我一点儿也不痛。我的隐形根出来了,紧紧地抓住土,紧接着,世界上所有的花都长出隐形根来,人类使劲拔,也拔不出来。过了几个月,世界的每个角角落落都散发出淡淡的香气,这香气能盖些浓浓的烟囱味。又过了两个月,世界上再也没有那浓厚的烟囱味,因为,人类喜欢闻花香,而不喜欢整天呆在那浓涸滚滚的地方了。
呀!那里起龙卷风了,哈哈,轮到我了,我一吹,龙卷风变小了,龙卷风把地球上的每个角角落落都刮得可干净了,一打扫完,它们便消失了。哦!那里的破房子太多了,我又一吹,那一间间破旧的房子立刻变成了整洁、美观的摩天大楼。
怎么样,佩服我吧!可是我还是人,不过我希望,我这篇作文能引起人们的注重,请大家多多保护环境,来创造一个美观、没有一点垃圾的地球。