假如我是一朵花作文450字
如果我是一朵七色花,那该有多美妙啊!
小红的父母常常因一点儿小事吵架,原本快乐,开朗的她,变得忧伤。她在课堂上老走神,成绩由原来的三四名落到了二十多名。假如我是一朵七色花,我会摘下我的一片花瓣说:“飞吧,让她的父母不再吵架,让同桌变得开朗,快乐起来!”
在上学的路上,我常常看到有许多的流浪者,乞讨的人,他们多可怜哪!如果我是一朵七色花,我会把花瓣摘下一片说:“飞吧给那些无家可归的人有一个温暖的家,让他们过上幸福的日子。”
我看到一个小女孩是个跛子,但我很想跟她玩,又想让全世界的残疾人都康复起来。于是我摘下我的第三片花瓣说:“飞吧,飞吧,让全世界的残疾人都健康起来,让他们不再为生病而烦恼,高高兴兴的生活。”
如果我是一朵七色花,我就会摘下一片七色花说:“飞吧,飞吧,不要让妈妈再疲劳,要让妈妈每天活力四射,永远年轻美丽,让我们一家四口过上充满笑容的生活。”
如果我是一片七色花,我会到干旱的农田里,摘下我的一片花瓣说:“飞吧,飞吧,请天空下一场大雨滋润禾苗吧,看到农民伯伯担忧的脸上露出笑容时,我也会非常高兴。”
我再电视上经常看到关于小偷的事,他们多可恶啊!如果我是一朵七色花,我就会摘下一片花瓣说:“飞吧,飞吧,让世界上的小偷都变成好人,这样,人类之间就多了一种理解,多了一种幸福,世界上就能成为一个和谐的大家庭。”
如果我是一朵七色花,我会让沙漠变成大绿洲,让那些树木不断地繁殖,不断生长,让树丛变成密密层层的森林。
愿望是否实现关键在于科学的发展,我们要好好学习,为人类做出更大的贡献,争取把爱的种子播撒在每个人的心田……