假如我是一朵花作文450字
如果我是一朵七色花,我要大量的变一些铅笔和转笔刀,转下来的木头和笔心会自动变成一只铅笔的,我还要变出一些大量的书,一半给我们看,一半给希望小学的孩子看,让他们也增加知识和学问,我还要变一些书包,这些书包可不是普通的书包,它可以声控,要它变大,足足可以变成一座楼房那么高,但它很轻,要让它变小可以变成蚂蚁那么小。如果我是一朵七色花,我还要变一个按在大气层上的烟囱,这个烟囱分成几亿个小烟囱,让个个地区都安一个,好把地球上的烟和废气排出去,我还想变出一些大量的太阳能汽车,给家家户户一辆太阳能汽车,太阳能汽车即省电,又保护了环境,真是省电又环保。
如果我是一朵七色花,我还要变出大量的太阳能按摩器,给每个老人一台,这台按摩器是声控的,而且不要手拿,你一定会为机器那只铁手担心了,其实没事,它的手全部是用柔和的海绵做的,老人要怎么按摩,它就照老人说的做,做完老人都可以跳绳跑步了。我还要变一些房子,你会认为房子谁都见过,没什么有好玩的。那你就错了,这房子可不一般,你让它变大,它可以变成比四座房子落起来还要大的很胖呢,胖得足足有几座楼房那么胖,可以装下几亿吨的东西,让它变小可以变得比蚂蚁还小呢!
如果我是一朵七色花,我就要变出这些东西,为人类造福!