假如我是一朵花作文450字
如果我是一朵七色花,我会撕下我的一片花瓣,对它说:“飞吧飞吧,实现我的愿望吧,我希望全世界的儿童都拥有一本有趣的书。”话音刚落,这片花瓣便升上天空,“哗”得一下,闪出无数紫光,不一会儿,便有五六个孩子手里捧着书兴奋的跑出来,他们互相谈论着自己的得到的有趣的书。
如果我是一朵七色花,我会撕下我的一片花瓣,把它埋在地里,心里默念:“实现我的愿望吧,美丽的花瓣,我希望……”话还没说完,这片花瓣似乎已经明白了,它“砰”地绽开,变成了一棵愿望树,树上挂满了世界各地人们的“愿望叶”。
假如我是一朵七色花,我会......