假如我是一朵花作文450字
如果我是一朵美丽、漂亮的七色花,我会用我那热情的双手帮助别人!
我要用黄色的花瓣帮助别人,“飞吧,飞吧,我要让世界的穷人变富,让他们有一下幸福、温暖的家”。
我要用红色花瓣资助别人“飞吧,飞吧,我要当一名医生,给生病的人看病,使病人不再痛苦,让他们感到无穷的快乐”。
我要用蓝色花瓣资助别人,“飞吧,飞吧,我要让没有一双晶莹透亮的眼睛的人,看见世界的美丽!特别是海伦·凯勒,给她一双最大最亮的眼睛。”
我要用橙色的花瓣做一件好事,“飞吧,飞吧,我要让世界的每一个角落都有一颗爱心和一片绿色的嫩叶,让世界的人都去互相帮助别人,不要乱扔垃圾。”
我要用绿色的花瓣资助我自己,“飞吧,飞吧,让我的学习成绩提高,让我学的更好,在班里更棒。”
我要用黄色花瓣资助别人,“飞吧,飞吧,我要上天和小鸟在一起自由自在飞翔,和小天使们一起学习和玩耍。”
要是我的愿望实现了,我就会感到快乐无比,感到好自豪,好伟大!我才真正发现我长大了,能帮助世界做许多好事了。