如果我是七色花,我要把我的第一片花瓣给每个家庭送去一份微笑,让地球成为微笑的星球。
如果我是七色花,我要把我的第二片花瓣变成食品“过滤器”。让毒奶粉、苏丹红、残留农药超标的蔬菜水果……一切垃圾食品从地球消失。让人类放心吃到安全食品,从此不必参考《防毒食品选购100000条大全》。
如果我是七色花,我要把我的第三片花瓣做成一个“超强吸尘器”。吸掉大气层的废气,让联合国不再为了解决人类处于危险的生存环境,而费时费力没完没了的开会。
如果我是七色花,我要把我的第四片花瓣做成“万能修补器”,让残疾人恢复健康,老年人恢复活力。
如果我是七色花,我用我的第五片花瓣做个医疗大火车,将玉树所有伤员在火车上治好伤,不必长途跋涉运往很远的医院治疗。
如果我是七色花,我用我的第六片花瓣让我们每夜都能拥有好梦,睡个好觉。
如果我是七色花,我用我的最后一片花瓣传递到另外一个善良的小女孩手中,这样人类美好的愿望都能慢慢实现。