假如我是一朵花作文450字
假如我是七色花的主人,我不会像小女孩一样浪费。我会用第一片花瓣,帮助灾区的孩子们,有一张课桌,一张平稳的课桌,不被地震震翻!有一间教室,洁白的教室,免遭地震震塌!和我们一样在教室里读书,和我们一样在春天里玩耍……
假如我是七色花的主人,我会用第二片花瓣,帮助所有的残疾人,让所有的盲人重见天日,看见妈妈甜甜的笑容,看见那五彩缤纷的花朵……
假如我是七色花的主人,我会用第三片花瓣,帮助那些流浪的猫和狗,有一个疼爱它们的主人,快乐地度过以后的日子。
假如我是七色花的主人,我会用第四片花瓣,帮助那些无家可归的人,找到自己的生活位置,
让他们过上衣食无忧的生活。
假如我是七色花的主人,我会用第五片花瓣,让周围的环境更洁净,让地球妈妈更漂亮。
假如我是七色花的主人,我会用第六片花瓣,让洪水、雪崩……消失得无影无踪。
假如我是七色花的主人,我会用最后一片花瓣,送给我的妈妈,让笑容永远挂在妈妈的脸上。
啊!神奇的七色花。快点让我成为你的主人。