假如我是一朵花作文450字
2020年的春节,是一个非同寻常的春节。有一种病毒叫做“新冠肺炎”,它入侵了我们中国,从武汉开始,进入了人的体内,在全国范围内张牙舞爪。不但给我们的生活带来了巨大的不便,而且给许多人带来病痛的折磨。截止到2月20日,已有了数万人确诊,两千多人被夺去了宝贵的生命。
如果我有一朵神奇的花,我将会跟“新冠肺炎”交战。我来到了和“新冠肺炎”交战的地点,拿下一朵花瓣,拿出一只笔,在花瓣上写出:变14亿只口罩。花瓣瞬间变成了14亿只口罩,飞到每一个人手上。当“新冠肺炎”病毒飞向我们,口罩就像防护盾一样,挡住了它。
如果我有一朵神奇的花,我将把它研制成消灭“新冠肺炎”的药方,让躺在病床上的人能得到很好的治疗,早日康复!
如果我有一朵神奇的花,我将把它的花瓣从天空撒下,像是一阵漂泊大雨“哗哗哗”的下了个痛快。你仔细一闻,是不是有一股消毒水味?是的,这可是我最新发明的神奇消毒水。
如果我有一朵神奇的花,最后我拿了黄色的花瓣,只见一架架飞机上装有一个大喇叭,从喇叭里传出:戴口罩、多洗手、多通风、少去人员密集处;早发现、早报告、早治疗。
如果我有一朵神奇的花,我在海口,致敬奋战在一线的医务人员,为逆行的勇士祈福!我们万众一心,共度难关!