如果我有一朵美丽、热情的七色花,我会用它来帮助困难的人。
如果我有一朵七色花,我会用青色的花瓣来帮助有困难的人,“飞吧,飞吧,让吃不饱、穿不暖的人们都能有一件暖和的棉袄和一桌丰富的大餐。”
如果我有一朵七色花,我会用紫色的花瓣来使盲人的眼睛恢复,“飞吧,飞吧,让盲人的眼睛重见阳光。”
如果我有一朵七色花,我会用橙色的花瓣来帮助上不了学的孩子,“飞吧,飞吧,让上不学的孩子能有一间教室,让他们的大脑里有更多的知识。
如果我有一朵七色花,我会用粉色的花瓣来帮助残疾的人们,“飞吧,飞吧,让残疾的人们恢复他们健康的身体。”
如果我有一朵七色花,我会用红色的花瓣来帮助四川的孩子,“飞吧,飞吧,让四川的孩子有一座美好的家园。”
如果我有一朵七色花,我会用黄色的花瓣来使我们的祖国更加强大,“飞吧,飞吧,让我们的祖国不在受外国的欺辱。”
如果我有一朵七色花,我会用最后一朵花瓣让我们的祖国更加辉煌,“飞吧,飞吧,让我们的祖国更加强大、更加辉煌。”
如果我有一朵美丽、热情的七色花,我会用它为人类造福。