如果我是七色花,我就要用我的生命来为人类造福。我先把我身上的蓝色的花瓣摘下来,让世界各地的残疾人都恢复健康,让盲人可以重见天日,让哑吧可以唱歌,让为瘸子可以跳舞。
我再把我红色的花瓣摘下来,让炎热的沙漠布满小河与植物,让沙漠永远灭绝。我又把我绿色的花瓣摘下来,让他变成一个智能机器人,首先潜入大海,用他的消失器“让大海里的所有垃圾全部消失,然后再来到陆地,飞上天空,飘到宇宙。让所有的垃圾永远消失。我再把我的花瓣摘下来,把人与人的心连在一起,让人们不要因为一点点小事而闹别扭,让人类和睦相处。
我又把我黄色的花瓣摘下来,让它变成许多不用放进材料就能加工成食物和水的机器,让它飞到世界各地的灾区,让灾区的人们天天可以吃到食物,喝到水。我再把我紫色的花瓣摘下来,让它变成许多智能机器保姆,让它们飞到全世界的敬老院,像他们的儿女一样天天给他们捶背,做饭,逗他们开心,让他们忘掉痛苦,心里只有高兴。
我又把我青色的花瓣摘下来,让它变成许多森林,飞到世界各地,让它成为小鸟的天堂动物的乐园,也成为地球妈妈漂亮的衣服上的一块翡翠。我的愿望还有很多很多,如果我真是七色花,那该多好呀!