令我伤心的一件事作文450字
我有一件伤心的事,发生在上个星期三的下午上英语课的时候。
英语老师检查作业,让有家长签字的坐在位子上,没有家长签字的就在一边站着。在我的两边有两个同桌,一个是李琳,另一个是彭笑婷。他们两个的家长签字不知让谁擦掉了,他们非说是我擦的,并 且告诉了老师。
老师不相信我的话,我也给老师讲不清楚,因为我以前做过类似的事情,只好挨了老师的打,还要到讲台前面站着,一直到我妈妈来。
因为上完英语课上体育课,罚站的同学也都去了。但是,我不敢去,教室里只剩下我还有五、六个挨留的,三个需要补课的,其余的全都上体育课了。
站在讲台上,我想:没有擦他们的签字,他们却说是我擦的,等他们回来,我要好好地收拾他们。
其中,三个补课的之一的刘新月说:“你到后面去站着,站好三分钟,就可以回位啦。”我站了三分钟,然后,刘新月就让我回位了,还让我不许说话,不许打扰别人。
就这样,我被折磨了一下午,我感到很委屈。
这件事确实不是我做的,我被冤枉了,我感到很伤心。