假如我会飞的优秀作文350字
鸟儿有羽翼,飞机有翅膀,哈利有自己的魔法棒,所以,他们都可以飞。而我,什么都没有。但是,如今的科技这么发达,而我也还小,那么就没有什么是不可能的。
北方的冬天冷得让人颤抖,如果我会飞,就能在冬天来临之前和鸟儿一起飞到温暖的南方。也许,还能在途中结识几位鸟友,如果相处得好,我还能学会另一种与众不同的语言呢——鸟语。
如果我会飞,我要做的第一件事就是逃离。我要逃,逃到比远方还远的地方,逃过泥沼,逃过深渊,逃过所有的孤独和绝望。
如果我会飞,我要飞过地球的每一个角落。我要飞到冰雪覆盖的北极,看一看北极熊的呆状,还要飞到珠峰之巅,一睹神女的娇颜。我要飞过所有的江流湖泊,让所有的水都记住我的模样;飞越所有的名山大川,让每一棵树木知道我的名字;最后,我要飞出地球,飞向梦幻的太空,让自己像星星一样闪亮。
我怎么会独自一人启航呢?我要带着我的梦想一起飞,直到可以找到它安家的地方。
如果可以,我会向着太阳的方向不知疲倦地飞着。这样,每次睁眼看到的会是光明和希望。