假如我会飞的优秀作文350字
每个人都有自己的梦想,我也一样,我的梦想就是:会飞。
因为如果我会飞,上学的时候就不用花时间走路,到学校就不用慢吞吞地爬楼梯,也不会那么累了。
假如我会飞,我就把我体内的基因传给一小部分的人,再让这些人传给另一些人,就这样,一传十,十传百,百传千……相信总有一天,全世界的人都会飞了,那我们就不需要飞机、汽车、火车了,到那个时候,地面交通就不会堵塞,地球的空气也就不会再被污染了。
假如我会飞,我会飞到世界各地,看看那里的小学生都是怎样上课的?我要把那里好的学习方法和教学方法带回来,传达给国内学校的校长和小朋友。我常听人说,在外国,学生上课时非常自由:可以随便走动,只要你不讲话。老师布置的作业也很少,而且大多数都在课堂上通过游戏的方式让学生完成。我多么希望我们的学校也能吸取国外的一点点经验,给我们多一些玩的时间,少布置些家庭作业;让我们每个小朋友都能在玩的过程中活跃我们的思维,培养我们的创造性和学习的热情。
随着科技的发达,我想我的愿望是迟早会实现的!