假如我会飞的优秀作文350字
假如有一天,我插上了翅膀,会飞了,那该多好啊!我要飞去遥远的内蒙古,去呼吸草原那清鲜的空气,去欣赏草原上方明朗又湛蓝的天空,去感受小丘那柔美的线条。我还想伏在马背上,让马儿带着我奔跑;我还要去蒙古包里,喝香喷喷的奶茶,品尝可口的奶豆腐,吃美味的手抓羊肉;最后我还要去看蒙古包人是怎样宰羊、烤全羊的。
接着,我要去下一个目的地——大海。我要去海水中游泳,顺便潜入海底,探索海底的奥秘与神奇,我还想和小丑鱼莫林、尼莫父子,和小海龟小古,和失忆鱼多莉握握手;我还要在沙滩上捡各种各样的贝壳“一、二、三、四、五……”
假如我会飞,我要飞到茫茫的大戈壁,那儿没有山,没有水,也没有人烟。天和地的界限并不是那么清晰,全都是浑黄一体。忽然,我的眼帘闪过一个高大挺秀的身影——白杨!它是那么直,那么坚强,就算是干旱或是洪水,它也从不软弱,更不会动摇。白杨就像是边疆的建设者,一直都在守护边疆,建设边疆。我也要像白杨那样坚强不屈!
假如我会飞,我将会飞遍全世界,飞翔着看遍所有的风景。只要现在努力,我的梦想——遨游全世界,将会实现,每个人的梦想都会实现,都将变成现实,只要现在努力!