假如我会飞的优秀作文350字
我将会飞上那一片光辉,如果我会飞,我将会飞往那充满生机的航线,如果我会飞,我将会飞往人生中最伤心的道路,那是因为我在开心的同时,别人也在伤心,所以我要让那些伤心的人们也快了起来。这时的我也许更加开心。
如果我会飞,我立刻飞往那人生道路上最伤心的地方,我一定要先拯救那些伤心的人类,我奋斗,我伤心,我喜悦,种种心情在我的心中出现,我奋斗为他们讲笑话,我伤心没能救治某些人,我开心救治了许多人,如果我会飞,我将把人生2|3的时间去帮助他们我不会在他们眼前飞来飞去,因为有时有些人会更加伤心。
如果我会飞,我将会飞玩人生的航线,在那里有人也许失去绝望,我也要去帮助他们,我想象着那时的情景,那是一个灰白的天空,许多人开心,但也有人痛不欲生,他们需要我的帮助,我只默默帮助,这样才会让他们更加开心。我体会到他们的心情,他们的心情五彩缤纷,甚至想梦想成真,要想梦想成真就得奋斗……
如果我会飞我就去帮助那些伤心的人。