假如我会飞的优秀作文350字
每一个人都会幻想,我也不例外。但我不是幻想要变成童话里幸福的公主,也不是幻想穿上漂亮华丽的水晶鞋,我在幻想我要是有一双美丽矫健的翅膀、会飞该有多好。
如果我会飞,我一定会飞上蓝天,俯视大地,一包祖国大好河山;如果我会飞,我一定飞到太空,环顾四周,领略宇宙神奇奥秘;如果我会飞,我一定飞上大厦,仰视天空,幻想天空离我多远;如果我会飞,我一定飞上华山,提目远眺,望尽世间红尘;如果我会飞,我一定飞到云上,抱着娃娃,再度感受摇篮温暖;如果我会飞,我一定飞上月亮,贴近月亮,尝下是否有月饼香甜‘如果我会飞,我一定飞上太阳,触摸下它,看他会否比火炉炽热;如果我会飞,我一定飞到半空,尽情歌唱,不怕有人嘲笑我跑调;如果我会飞,我一定……
大多的如果,但我希望把“如果”换成“现实”。于是我老是做白日梦:我长大后,一定要做一双最最逼真的机器翅膀,让每个人都圆了“飞天”的梦。
萌发出这个想法,也是因为那些《我要飞的更高》和《自由飞翔》流行歌曲。每次听着听着眼前就浮现出一幅幅我在天空自由飞翔的场景。
我想飞,希望这不是梦想。