假如我会飞的优秀作文350字
一个月夜,星星眨着调皮的眼睛,月亮静静的挂在树梢,我慢慢地睡着了,我忽然见我长了一双翅膀。
我跟五颜六色的蝴蝶姐姐玩捉迷藏,我选了一个清香四溢的荷塘,荷塘可美了,开始我看见荷叶像一柄墨绿色的大伞,心想要是我藏在下面就好了,我飞快地飞了下去。蝴蝶姐姐开始找我,东找找,西找找,可是一个影子都没看见,最后我赢了,我非常开心。
我跟可爱的小鸟比飞行,正好鹰叔叔的飞过,我大声对它说:“请你来当我们的裁判好吗?”老鹰叔叔开心的同意了,比赛马上开始了只听老鹰叔叔大声喊到:“准备,开始!”我俩箭一般的速度飞向终点,结果打了个平手。
我飞到月宫里去玩,我看见美丽的嫦娥姐姐真是貌若天仙、举世无双啊!我看见她手里捧着一只可爱的玉兔,要是她允许我带回地球玩几天就好了!最后我看见吴刚叔叔,我劝他休息一下因为桂树一直砍不完!我一来他还把美味的桂花酒给我喝呢!要是他把桂花酒给我一壶带回人间给别人品尝一些就好了呀!
不知不觉天渐渐亮了起来,美好的梦境也消失了。
假如我会飞,那该多好哇!