假如我会飞的优秀作文350字
假如我有双翅膀,我就可以去看看这美丽又奇妙的世界。
假如我会飞,我想去大自然看看。花儿露出灿烂的笑脸,小草从地上探出绿色的小脑袋,一棵棵树像一个个战士一样笔直地站在那里,可爱的小鸟在树枝上,有的三五成群地玩耍,有的好像在聊天,还有的唱着悦耳动听的歌曲。兔子和乌龟也在聊天,好像在说:“我们比赛吧!”这真是个生机勃勃的大自然。
假如我会飞,我想去天空看看,我就可以在空中自由自在地飞来飞去,而且白云姐姐还可以跟我聊天,给我讲故事,还可以看看白云姐姐的七十二变。”还没缓过神来,白云姐姐就变成了一个女孩,好像卖火柴的小女孩,她又变成了一只狡猾的狐狸和一只凶猛的老虎,看的我目瞪口呆。
假如我会飞,我想去看看海洋世界的动物。先去看看海豚,它们不但乖巧而且是优秀的表演者,它们喜欢待在离海岸比较近的潜水中,喜欢玩耍,最爱出风头,时常做一些高难度的动作,来炫耀它们优美的姿态和强大的力量。我还想去看看白鲸,它们很贪吃,最喜欢吃的是鱼,一顿可以吃两千多斤鱼,真是大胃王呀!海洋世界真奇妙。
我真会飞那该多好啊!