一天晚上,星星在天上玩,月亮在天上走,我进入了一个甜蜜的梦境。
我梦见我能飞起来,和我的蝴蝶妹妹玩捉迷藏。我去抓,蝴蝶姐姐躲起来。游戏开始了。蝴蝶姐姐藏在花里。东找西找,汗流浃背。我终于找到了,我们玩得很开心。
我又飞到小鸟的家,对小鸟说:“我们赛跑飞吧!”小鸟说:“是的!很好!”小鸟欣然同意,我们请猫头鹰哥当裁判。猫头鹰哥说:“谁飞得比你高,谁飞得更远,飞得更快。“比赛开始了,我心里想我会赢。比赛一分钟就结束了,猫头鹰哥宣布我们打平了。
我又飞到了月宫。看到嫦娥姐姐,她手里还抱着一只可爱的小玉兔,给我跳了个长袖的舞,很美。我在月宫看到了吴刚叔叔。他把自己酿的桂花酒给了我。太好吃了!
我再次飞上太空,看到了路过的神舟十号。我骄傲极了,赶紧回去迎接宇航员,祝他们顺利归来。我还在小屋外面插了一面五星红旗。
这时,闹钟响了,我睁开了眼睛。原来是梦啊!如果我能飞,拥有一切就好了!