假如我会飞的优秀作文350字
假如我会飞,那我就根本不用坐飞机、火车、地铁、公共汽车,我只要张开翅膀、拍一拍就可以飞起来,想去哪里就去哪里。
如果让我做一张表格,我会写上很多很多想去的地方。
我想飞去迪士尼乐园,那里有许多游乐设施。我看见许许多多人,有的在玩碰碰车,有的在玩旋转木马,还有的在玩卡丁车。
我还想飞去西湖边看湖景。我会看见翠绿的西湖中有几朵荷花在照着“镜子”;还有几条小鱼儿在水中追逐嬉戏;岸边柳树和桃树在微风中窃窃私语。
然后,我想飞去黄山,去观察神奇的石头。山谷的晚上,可以仰望星空;山顶的清晨,可以看云海日出。
接下来,我要飞去云南的西双版纳。在那里,我能看见一千七百多年的茶树;下雨时,我会砍下海芋叶当作雨伞;我也可以找一只黑灵猫当宠物。
最后,我想飞到日本,吃我最爱的章鱼烧。
如果我们每个人都有翅膀,那就不用坐飞机、火车、地铁、公共汽车,拍一拍翅膀就能飞去神往的地方,但愿有一天梦想成真!