假如我会飞的优秀作文350字
如果我会飞,那该多好啊!如果我真的会飞,我第一个想去的地方是大海。来到大海,一眼望去的都是蔚蓝的海水和金色的沙滩,还有几颗绿宝石—椰子树组成的海景画。忽然我看见了五颜六色的贝壳,有五角星的,有心形的,还有圆形的'……我立刻冲上去冲上去可不小心摔了一跤,摔在了沙滩上,但是我觉得一点也不疼,就像摔在了家里的被子上,我把美丽的贝壳,做成一串项链,戴在脖子上。
我马上跳进海里游泳,海水好清凉啊!在炎热的时侯,可以戴着太阳镜躺在太阳伞下,一边看海景一边喝椰汁,喝一口,从头凉到脚。如果我真的会飞,我还想去北京天安门。来到北京天安门前,我看到广场上正在举行升旗仪式,红旗越来越高,大家的心情也越来越激动,此时我们的心里只有一句话:中国万岁。如果我真的会飞,最后我还会去香港。每当夜幕降临,大街小巷的五彩的霓虹灯就会亮满整个香港。
从远处看就像许多小星星,非常漂亮,非常艳丽。来到香港就少不了去迪斯尼乐园。我来到这里,第一时间就会去和我最喜欢的米奇、米妮拥抱。要是我真的能飞,那该多好啊!