假如我会飞的优秀作文350字
假如我会飞,我想飞到神秘而又美丽的远方,我想飞遍世界各地、飞过祖国的名山大川,飞到心驰神往的每一个地方。
假如我会飞,我想飞到内蒙古,去看那一望无际的大草原和令人难忘的草原风光。我张开双臂,自由地飞翔在广阔的天空中,俯瞰着绿油油的草原。这里的天这么蓝,空气这么新鲜,草儿这么茂盛,马儿这么健壮……。哦,美丽的大草原呀!我们久别重逢,你可知道你是我心中美好的梦?
我飞呀飞呀,飞翔在广阔的大草原上,看见了成群结队的小羊在绿油油的草地上悠闲地吃着草;看见了金闪闪的麦田;看见了散落在绿色旷野中的大小不一的蒙古包。它们的颜色十分艳丽,有蓝色、有白色、有红色的……别具一格,好看极了!
我飞呀飞呀,飞翔在广阔的大草原上,听见了羊群马群牛群一阵阵洪亮的欢叫声,还有从蒙古包前传来的动听的马头琴声……。
我飞呀飞呀,降落在草地上,和小羊一起开开心心地玩,给它们许许多多好吃的东西。我还骑着马来到俄罗斯和内蒙古的边境线上,看鄂温克族的风土人情,到九曲十八弯的莫尔格勒河边戏水……一切一切都是那么的美好,令我流连忘返。
假如我会飞,定能看到世界上所有美好的景物!我相信!