神笔的优秀作文
我要发明一种的神奇的笔,这支笔不仅外表很漂亮,自身的功能还很多。如果你也想知道的话,就和我一起来看看吧。
我发明的这支“小神笔”是用塑料制造而成的,笔身上的颜色和图案是不固定的。如果你想要换颜色或获图案时,你就先按一下上面的按钮,然后对着笔说:“小神笔,小神笔,笔身换成红颜色和小鸟图案。”只需要5秒钟,颜色和图案就变换好了,而且“小神笔”还会有语音提示:“小主人,可以使用了。”你说神奇不神奇?
除了拥有变换功能外,我发明“小神笔”还会变魔术。因为我的性格大大咧咧,经常丢三落四的,所以一到上课或考试时总会带不全东西,总被批评。现在有了“小神笔”,这些烦心事就都不会有了:上课或考试没带笔,你可以告诉“小神笔”,它就会帮你解决难题;周末作业不会做,把不懂的题告诉“小神笔”,它就会给你分析、解答;遇到烦恼或善心的事,可以向“小神笔”倾诉,虽然它不会安慰你,但是它会根据你的诉说给你播放音乐或文学作品……
对于我能拥有这样一支功能齐全的“小神笔”,你们一定非常羡慕我吧!因为时间关系,“小神笔”的好多功能都没能介绍完,下次有机会再给你们好好聊聊这支“小神笔”吧!