语文课优秀作文
今天早上第一节是语文课,这节语文课和以前的语文课不一样,以前的语文课是学知识的,可是这节语文课却是让同学们展览自己的作品的。这节课我虽然没有参加,但是有很多同学上来展示他们的作品,这就已经让我大饱眼福了,刘嘉深做了一个笔筒,它是用可乐瓶的下半部分做的。何林做了一个降落伞,他是用史努比印章当做人,刚开始因为印章太重了,所以降落的速度很快,之后李老师又给何林一支粉笔绑在细线上,第二次粉笔掉了下来,又失败了,第三次,李老师再粉笔上搞了一个凹槽,细线牢牢地固定在凹槽里,见证奇迹的时刻到了,李老师一抛,粉笔就飞上了教室的天花板,然后又掉下来,但是还是太快了,李老师让我们每人做一个像何林这样的降落伞,我做了,下面我就跟你们讲一讲我做降落伞的经历。
首先,我拿了一个塑料带、一根棉线、一包纸巾,我把棉线的一头绑在塑料带的把手上,再用棉线的另一头把纸巾绑起来,我一抛,因为纸巾太重了,所以降落的速度很快。我把纸巾换成了一个小小的铁夹子,我一扔,塑料带慢悠悠的飘了下来,我想:我终于成功了,如果把塑料带换成了大的垃圾袋会怎样呢?我想着想着就把小小的塑料带换成了大大的垃圾袋。我一抛,袋子就更慢了一点。
这节语文课很好玩,我希望每天都上这样的语文课!