秋天的果园优秀作文
红红的枫叶从树上落下来,飘呀飘呀,邮来了一封信。苹果、葡萄、香蕉、梨都收到了这封信。原来这封信是秋天的果园寄给它们的,是秋天的果园要召开一个盛大的舞会。
苹果、葡萄、香蕉、梨,都纷纷赶到果园里参加舞会,还来了许多观众。
舞会开始了,先看看苹果。它穿着红红的短裙,转着圈,一蹦一跳的上了舞台。在场的观众都拍红了手。葡萄换上了紫莹莹的晚礼服。唱着歌,慢慢地走过来。梨吹着黄色的小喇叭,穿着黄色的裙子,可见它有多么喜欢黄色。再看看香蕉,它披着金色的披风,大摇大摆的走上了舞台,逗得观众哈哈大笑。
秋天的果园看到这幅情形,也忍不住高兴地笑了。