秋天的果园优秀作文
秋天来了,秋高气爽,云淡风轻。我和妈妈一起到果园。踏入果园的第一步,我首先闻到了一阵阵瓜果的香味。秋天是一把钥匙。它带着清凉和温柔,轻轻地,轻轻地,趁你没留意,把秋天的大门打开了。
啊!秋天像一盒五彩缤纷的颜料。你看:它把紫色送给了葡萄,葡萄穿上了漂亮的外衣。它把红色送给了苹果,咧开红红的嘴巴。还有很多很多的瓜果都穿上了五颜六色的衣服。黄黄的叶子,像一把把小扇子,从一棵棵树上轻轻落下,躺在大地妈妈的怀抱里。
旁边是一望无际的田野,田野里是金黄色的。多么漂亮啊!还有蓝蓝的天上漂着朵朵白云,真是一幅美丽的图画。