一场激烈的足球比赛作文450字
星期四的早晨,阳光明媚,我们学校的操场上将举行一场足球比赛。我们班同学大步走到操场,四(3)班的同学也匆匆忙忙地来到操场上。我们班选出的足球队员和四(3)班选出的队员要进行一大决赛。
足球队员上场了,观众发出热烈的喊声,有的为四(3)班加油,有的为我们班加油。一场激烈的足球比赛开始了。第一场队员们在场上抢球,我们四(4)班队员脚步迅速,像猎豹一样奔跑。四(3)好像没有动静一样。趁他们不注意,我们班踢进了四(3)班的球门。观众们喊:“加油!加油!四(4)班最棒!”我们全体队员都喊道:“耶!——”我们队长把每个人抱起搂起来,好想扔向蓝蓝的天空。我们班的啦啦队互相拥抱,庆祝进了球。
第二场比赛开始了,四(3)队员好像没有反应,没精打采。我们班队员要冲上去,好像军队要上马冲杀一样,士气高涨。我们的球离他们的网越来越近了,“噗!”的一声,球从我们队员的脚上飞奔而去,但是,他们的守门员接住了,还给了他们队的人,他们队员竟然懵了,不知道要干嘛?我们队员趁机抢住球。我们的一号选手最厉害,只见他飞起一脚,只听“扑通”一声,球进了!啦啦队又发出欢呼声,声音越来越大,所有的人都为四(3)班欢呼,所有的人都惊呆了。
裁判员吹哨,我们赢了。四(3)班连连败阵,输的一塌糊涂,。老师安慰四(3)班的足球队员,我们跟他们抱了抱。
这场精彩的足球比赛我们赢得太开心了,我现在想起来还很激动。