我们眼中的缤纷世界优秀作文300字
我眼中缤纷的世界是多姿多彩,硕果累累的秋天。秋天,森林里的叶子的颜色是五颜六色的,形状各种各样。花园里有许多彩色的花,水果店里摆着许多香甜的水果。
秋天的叶子不仅有红色的、黄色的,而且还有紫色的、绿色的……有的像小扇子,可以用来扇风;有的像小巴掌,可以跟它击掌;有的像一根针,可以用来织毛衣……
芬芳的花园里盛开着金色的菊花,摘下来可以泡菊花茶,可方便了。鲜红的玫瑰花漂亮极了,可以用来装饰房间。美丽的桂花可以用来做香包,香气扑鼻……
宽敞的水果店整齐地摆着橘子吃起来又酸又甜,有的快要酸掉大门牙了。奇怪!怎么夏天吃的西瓜也在这里呢?那儿还有紫色的葡萄,晶莹剔透的。
这是多么缤纷的世界,有五颜六色的叶子,有彩色的花朵,有香甜的水果。
我爱秋天,爱她的五彩缤纷!