我们眼中的缤纷世界优秀作文300字
我眼中的世界是五颜六色,五彩缤纷的。
有粉色的:春天有粉色的桃花,桃花挂在树上,好像春姑娘在给自己扎小辫。夏天有粉色的荷花,风一吹,荷花摆动起来,好像在向我们招手。秋天,有粉红色的桃子,远远望去,桃子好像一个个小灯笼,冬天有粉色的梅花。
有绿色的:春天有绿色的柳树,风一吹,柳树的叶子摆动起来,好像春姑娘散落的头发。夏天有绿色的西瓜,香甜的西瓜给人们带来了凉爽、喜悦。冬天有绿色的松树、柏树,因为松柏四季披着绿装。
有黄色的:春天有美丽的迎春花,秋天有黄色的麦子,风一吹,麦子被吹弯了,好像在给人们鞠躬。冬天有热乎乎的烤玉米,吃到嘴里立刻会感到温暖。
有白色的:有洁白的白云,一会儿像小绵羊,一会儿像小熊,一会儿像小狮子,雪花像如花一样一片一片往下落。
这就是我眼中缤纷的世界,你如果还想知道什么颜色的话,就和我一起寻找吧。