电脑的自述作文450字
现在科技太发达,世上无人不知大名鼎鼎的我!哦,对了,我忘记做自我介绍了!我姓电,名叫电脑。我长着一张长方形的脸,被大家称 为“显示屏”。我的心脏叫“主机”,它可以存成千上万个资料,若没有它,我简直是一个废物。“鼠标”就是我的手,“键盘”是我的脚。我有两只神奇的耳朵, 可以播放音乐。你们猜出它是谁了吗?没错,它就是“音响”。
小 主人很爱惜我,常常为我擦身子。小主人查资料时,会小心翼翼地敲打我的脚,那滋味,别提有多舒服了。可是,我最害怕那些烦人的病毒!哎,它们今天又来烦我 啦,小主人看了很着急,不过他急中生智,请来了一位医生——360卫士,有了这些天不怕地不怕的医生,那些病毒连滚带爬。可惜最后还是被医生消灭得一命呜 呼了。
我想对小主人说:小主人,你以后一定要少玩电脑,不然会对眼睛造成极大的伤害,我可不希望看到小主人戴眼镜的灰容土貌哦!