电脑的自述作文450字
大家好,我是一台高科技电脑,我的“母亲”是一位伟大的科学家,我看起来呆头呆脑的,其实我比人们还聪明呢!
我的外表看起来四四方方的,既不美,也不帅,甚至有点丑。但我的用途可大了,既可以听音乐,还可以娱乐;既是老师,也是厨师顾问。
当初,小主人的爸爸把我请进了这个家。一开始,一切都还不错,小主人的爸爸用我来观看电影,小主人的妈妈用我来搜索菜谱和美容宝典,小主人用我来学习和娱乐。可是,随着小主人的年龄越来越大,小主人用来查资料的次数越来越少了,用我来玩小游戏的时间越来越多了,什么“奥比岛”“皮卡堂”“摩尔庄园”“洛克王国”……到处都留下了小主人的足迹。可是,小主人的学习成绩却“飞流直下三千尺”,小主人的视力也越来越差了。我看了,真替小主人担心,很希望小主人能早日改掉这个坏习惯。
幸好,小主人的爸爸妈妈看出了不好的苗头。经过一个月的努力,小主人终于改掉了坏习惯。
如今,小主人不能再常常来陪伴我了,我有时会觉得孤单,但看着小主人认真学习的样子,我又发自内心地感到欣慰。