雪优秀作文
你可能喜欢春天里的那丝丝春雨,你可能还喜欢夏天的阳光,你可能还喜欢那秋天的雨水,而我很喜欢那冬天的鹅毛大雪。她又白,又美丽,又好玩。
雪像是一个温暖的人,它给小草,树木,花儿,庄稼盖上了温暖的大被子。它还是一个温柔的人,像是一位慈祥的母亲,它给大自然换了一身装扮,把那些花花的衣服,都换上了统一的服装,雪白的大衣。它还是一个可爱的人,爱打扮的人,它把冬天打扮的漂漂亮亮的,把冬天打扮得很是可爱。
在冬天,请你伸出那因为寒冷,而放入包中的小手。接住那一片片六边形的雪花,你会发现,一片雪花在你手中不到三秒就化成了一滴滴小水滴。雪花把它的生命展示给了你,让你发现它的美丽。
雪花化成水的时候,其实是它在哭泣,只是他不想让你看见它。雪是强大的,也是伟大的,还是无私的。因为它把它的一生都奉献出来了,让你看他。
等雪花化成水的时候,它也是在奉献。因为它可以给庄稼浇水,让农民伯伯不要再浇水了。它还可以给大树浇水,给小花浇水让园丁们也不用再去浇水了。
雪很无私,也很伟大。它的精神将值得我们去学习,去发扬。