一场难忘的乒乓球比赛作文
星期四的下午,微风拂面,阳光正好照在教室门口。班主任袁老师大摇大摆地走进教室:今天要举行乒乓球比赛,想报名的到我这来。”这时,安静的教室立刻变得热闹起来。
去操场咯,同学们像小鸟飞上了天空一样快乐,他们奔向乒乓球桌,很快就占领了最佳位置。选手们信心满满,也都做好了充分的准备。
首先上场的选手是我们班的李星红和其它班的小丽。李星红左脚在前,右脚在后,半蹲着。而小丽双脚打开,右手拿着乒乓球拍,左手放在胸前。她们你盯着我,我盯着你,就像两头凶猛的老虎。
准备,开始!”只听裁判一声令下,李星红右手拿着球拍,左手拿着乒乓球,把乒乓球往上一抛,用球拍用力一扣,小丽还没有反应过来,球已经钻到了她的面前。她遗憾地丢掉了一分。我们班的同学们大叫道:好样的!继续加油,李星红。”小丽班的观众们连忙鼓劲:小丽,不要灰心,这才刚刚开始!加油,小丽!”
在观众的欢呼声下,比赛还在继续,李星红再次发球――这次,她发出了一个旋转球。
因为太快,小丽完全看不清楚,她只好拼一把了。她闭着眼睛,一声怒吼,用力一拍,竟然拍到了!李星红还在洋洋得意,球就已经落在了她面前。小丽追上了一分!球场上还在激烈地斗争着。最后,还是我们班的李星红赢了。
这一场乒乓球比赛,真是精彩!