一场难忘的乒乓球比赛作文
记得那是一个炎热的下午,太阳炙烤着大地。我和妈妈正从乒乓球馆里准备回家,看见了一场乒乓球比赛正要开始,便坐下来又看。
一个穿着黑衣服的高个子女生,和朝阳比赛。这时不知谁喊了一声“比赛开始了!”一场子激烈的乒乓球比赛正式开始。
首先,是朝阳发球,只见他把乒乓球向高处一抛,“啊,真高!”我不由自主的想,只在乒乓球下来时,朝阳轻轻一转手,把球发过去,这叫高抛球,发好了,对手十分难打,发不好,球不介不轻而且还给对手留了个好机会,这一分你就丢了。哇真不愧是大师哥,发的太好了,这个球带着悬,刚一落台,就如同回转,不料这个高个子女生也是师姐,师姐轻巧的一推,打过去了,大师哥一拉球,球飞快得朝师姐飞来,师姐不慌不忙的反拍一挡,球好向听从师姐似的,听话的又朝大师哥反手那边飞了回来,太悬了,这时朝阳师哥好像慌了神,往后走了两步,球手胡乱的一打,“啪”的一声乒乓球飞出了球台,不用说了这一分大师哥输了定了,“哇”师姐太厉害了!我看得入迷,期待下场比赛开始。
这回是师姐先地球,只见师姐双手交差,只轻轻擦了一下球,球就乖乖的向师哥那边飞去,大师哥不知怎么了,情绪还没有稳定下来,没有看好球的方向下子让球出了球台,哎,看来师哥真不是师姐的对手,可怜的一分又没了,我在边上叹了口气。
时间似流水,比赛就要结束了,我和妈妈要回家了,望着蓝蓝的天空我想:“这场乒乓球赛真是精彩啊!”