一场难忘的乒乓球比赛作文
说到乒乓球,你们了解多少?我可是一个乒乓球迷,不仅会打还会解说乒乓球呢,不信?
上体育课了,我们排好队,又像听天书一样听老师说好纪律问题,然后等着老师的一声“解散”。我们立马去抢球桌,来到了球桌上,然后和陈杭一起练球。
我们都摆好了架子。“石头、剪刀、布”哇!为什么总是我输了呀!我给自己加了把劲说“陈杭我一定要打败你。”陈杭说:“那可不一定,有可能我赢了呢?”
于是乒乓球比赛开始了。陈杭把球向上一扔然后再用力一打,那球就直接飞了过来似的。还好我眼疾手快向右边一站,并用球拍向前一拍,一个完美的弧线造就球成功过去了。陈杭一时得意,都没有注意球,等我发完了他再问我:“老胡,球呢?”我哈哈大笑起来,“我已经发过去了,是你得意忘形才没有看到我发球过去。”于是这一次就轮到我发球了。我轻轻地把球发过去,陈杭也轻轻地打过来,我立马汇聚所有力气在手上,一个旋球就像一条火龙,一道闪电一样打过去。没想到陈杭以牙还牙。我用全身的精力再加上我最大的力气,看来这只能用菜刀切才能破解,可是没有刀只能拍,我就用球拍劈去,球立马消了气。再看我的拍子,红的那边有一部分似乎已经焦了一样。
怎么样?这场比赛好玩吧!