我的妈妈优秀作文
我有一个非常勤劳的妈妈。
妈妈的性格很着急,每当家里出了一点小事,妈妈就着急地跑回了家。
妈妈的爱好是打羽毛球,她常常和我一起打羽毛球,妈妈每次都胜利,我不服气,又打了一次,我终于胜利了一次,爸爸和妈妈打羽毛球,爸爸胜利了5盘,妈妈才胜利了1盘,看来,妈妈是爸爸的手下败将了,妈妈还有一个爱好,就是运动每当下班回家,她就去操场上运动,有时会跑步,有时会跳高,有时会转呼啦圈。
我有一个勤劳、爱运动的妈妈,嘻嘻。
我的妈妈优秀作文2
是个平凡的人,但是我觉得妈妈并不平凡。她为了我成天的起早贪黑的为我做饭。洗衣。辅导我学习。最让我感动的是我们要开运动会了,老师让穿白毛衣,妈妈忙着给我织毛衣,有时夜里我起来小便时看见妈妈还在织毛衣,我问妈妈你还不睡觉?妈妈说:“为了让你在广播操比赛时,让你穿上白毛衣。”我心里想母亲的慈爱不就像这春天里太阳的光辉吗?沐浴着阳光的小草,无论怎样都报答不了母亲的恩情呀/这使我想起了孟郊的一首诗:
;慈母手中线,游子身上衣。
;临行密密缝,意恐迟迟归。
;谁言寸草心,报得三春晖。
妈妈你真好!