我的妈妈优秀作文
是个性格开朗的人,她长着一头黑黑的长发,弯弯细细的眉毛下长着一双象黑宝石的大眼睛,带着一副圆圆的眼镜。
我的妈妈在农行工作,非常的辛苦。她工作很忙,但是天天还要接送我上学。
有一次,下午放学妈妈接我回家的时候,不知怎么回事,妈妈的电动车倒了,妈妈摔在了地上,我也被车子碰倒了。虽然妈妈脸的一角已经擦伤了,但是妈妈起来后不顾自己的伤有多疼,赶紧把我扶起来说:“怎么样,你没事吧!快让我看看!”
“没事!”我赶紧说。
妈妈把我扶进了家,看我确实没事,她才去处理自己的伤口。
这就是关心我的妈妈。