我的妈妈优秀作文
叫褚静。她今年已经40来岁了,但看上去,还是充满活力:典型的圆脸上,长着一双很年轻的眼睛;挺拔的鼻梁上架着一副高近视度的眼镜;小小的樱桃嘴谁看谁喜欢。十分年轻。
她十分严格,每当我犯了一点儿马虎,她那漂亮的脸上立刻“晴转阴”,我知道“大祸当头”了:妈妈过会儿肯定送我两个“烧饼”。
我正准备“防御”,谁知妈妈的眼眶里闪烁着泪花,手强忍着没落下来。
妈妈,我想对您说:“妈,我知道您对我的严格就是对我的希望,您对我的希望就是对我的爱。是您让我懂得了一句话,‘母爱是伟大的!’我爱您!妈妈!