令我记忆深刻的一件事优秀作文
在我的生活中,有让我高兴的事,有让我难过的事,还有让我感动的事。可有一件事,一直在我的脑海中出现,让我记忆深刻,无法忘记。让我来给你讲一讲吧!
那件事是发生在我八岁那年。我的爸爸非常爱喝啤酒。一天,爸爸给我钱说:“儿子,去给爸爸买两瓶啤酒去。”我听后便立刻跑到了商店买了两瓶啤酒。在回来的路上时,我不禁想起了爸爸喝酒时的痛快,又想起了小说里面大侠喝酒时的痛快豪爽。我的手不禁离瓶盖越来越近。咔!啤酒盖被我用手打开了,一下子就灌了两大口。“呀,好辣!”接下来还有更好玩的呢。慢慢地,我的视线变得越来越模糊了。我前面突然出现一个戴着绿帽子的人(树)。我愤怒地说:“你是谁!”可是他却一点也没有理睬我。我一下子来个左勾拳、右摆拳,再来了回旋踢。可是他还是没有发出一点声音,我不但没有得到好结果,还把我的手脚弄的很疼。在我的愤怒下,还喝了这么多酒,让我很头疼,最终我昏倒了。
等我醒来的时候,发现己经躺在家里的床上,爸爸妈妈用早已哭红的眼睛看着我。爸爸严厉地对我说:“让你买酒,你就去乖乖的买酒,还喝!”我委屈地哭了。这时候,妈妈碰了一下爸爸说:“这也赖你,经常在孩子面前喝酒,把孩子给带坏了,你以后不准再喝酒了!”我被爸爸那愁眉苦脸的样子弄得哈哈大笑,合不扰嘴。
每当我想起这件事的时候,我都会笑得不停。这件事一直在我的脑海中浸泡着,永远永远……