我们班有一位“热心肠”,她的名字叫贝贝,她不但学习成绩好,而且还是一位“热心肠”。
贝贝长着一头乌黑的长发,好像挂着的一条瀑布。圆圆的脸蛋儿,长着一双浓眉大眼,就像天上一眨一眨的星星,小巧的鼻子下长着樱桃小嘴儿。她一下课就像兔子一样,活蹦乱跳。
有一次上美术课时,我发现忘记带美术本儿了,急得像热锅上的蚂蚁一样,贝贝看见了就连忙从书包里拿出一个本来递给我,我接过本心里一阵暖融融的,对她说“谢谢”,贝贝笑着对我说“不客气”,从此以后我们就成了形影不离的好朋友。
我们一起成长,一起玩耍,一起学习,希望我们两个好朋友永不分离。