我是一个外貌普通的小女孩,一张黑生生的脸上架着一副眼镜,一对弯弯的眉毛立在大眼睛上,塌塌的鼻子下两颗大门牙尤其突出。连我自己也不知道这是一对松鼠牙还是兔子牙。
别看我外貌普通,我的特长还真不简单。画画是我的绝技。你们一定会说:画画谁不会呀?别急,我画的画那是画树,不仅像树,还栩栩如生;画人不仅像人,连绘出的神情都惟妙惟肖。因此,班级里的小报展览中每次都会有我的作品。而每当妹妹要画小报儿又画不好的时候,都会由我亲自出马给她指导。这时,妈妈就会说:多亏有我们家的大画家,不然真的要愁死妹妹啦!
我热爱运动。跳远,跑步,仰卧起坐等都是我的竞技强项,其中,我最喜欢跑步。体育课时,如果老师让我们跑两百米,我就会异常兴奋。非杀进前三名不可!记得有一次我和班上其他几位同学代表班级参加了200米赛跑,一看见跑在我前面的同学,我心里那股不服输的劲儿就涌了上来,嗯,我死命追着前面的同学不放,脚底下像踩了风火轮似的,就是能一个筋斗翻十万八千里的齐天大圣看了,估计也要吃惊。
这就是我,一个着迷绘画,一个平凡却又不服输的我。