我叫张婷,有一张白白的脸,白里有点透黄的牙齿,还有一双明亮的大眼睛。我个头矮矮的,但一点也不胖,反而很苗条。我会画画,弹电子琴,还会跳舞呢!
我的性格多变,但一般都很乐观。下面是我的一次性格体现:有一次我问同桌借了一块橡皮,结果同桌不小心把橡皮掉在了地上,她还没来得及去捡,不料先被别人捡了。那人说:“我在地上捡到一块橡皮,就该归我了,要不然就用一张奖券来换。”同桌说:“那是我借张婷的。”我听到了,就二话不说用奖券换回了橡皮。同桌怪我为什么要这样,我说:“一张小奖券可以换来同学之间的和睦,也值了。”你有没有感到我的处事很奇特!
我的性格胆小:一天,爷爷带着我和妹妹去河清园玩。玩着玩着我就捉起了蚱蜢,正捉在兴头上,突然我的前面出现了一只大蜘蛛,黑黑的颜色,腹部有一块大红斑,前脚翘得老高,做出一副要攻击的模样。吓得我大叫爷爷!妹妹在旁边哈哈大笑起来。原来是妹妹的玩具蜘蛛,可恶的妹妹!害得我出丑。
怎么样,这就是我,一个性格多变又胆小的女孩。