我叫XX,我有一头黑发,又黑又粗的眉毛下有一双水灵灵的眼睛,我在唐洋小学三(5)班上学。
我可喜欢画画了,可五天一共就二节美术课,因此,每节美术课我都认真地画。
有一天,我终于盼到了我梦寐以求的美术课,这节课老师让我们画一幅景物画,老师才说完,我便打好框子了,画好之后,我一看,画上画着清澈的湖水,水里长着亭亭玉立的荷花,天上一群大雁飞过,多美呀!我看了看手表,呀!还有3分钟就下课了,我可不想把这节课浪费掉,想到这儿我便跑到老师那改,老师看了很满意,在画上还打了五角星呢!
还有一次,学校有科技画评比,我一听,差一点跳起来,回家之后,我拿着A4纸便画了起来。我画的是火星人,我可是画了一个下午才画成的呢!第二个星期一一大早我就交给了老师了,第三天结果终于出来了,老师一边报,一边发奖状,我认真地听着,就剩最后一个了,一定是我呀!我心里暗暗想着,果然老师报了我的名字,我可是一等奖,我乐呵呵地去拿了奖。
这就是我,爱画画的我。大家愿意和我交朋友吗?