学校里的新鲜事作文350字
校园里的新鲜事,很多很多。这不,美术课上,陈老师让我们用橡皮泥、苹果、萝卜等物品用雕刻或担、造的方法来做一个人物。并且,人物可以是你所遇到过的或自己想象做的。我带着苹果,左看看又看看,想起苹果是圆的,雕刻起来不好做,不如一分为二吧,一半交作业,一半就交给我享用吧。切完后,环顾了一下四周,发现同学们用的大多是萝卜和芋头,只有李静和我带的一样。
我拿着牙签,慢慢在苹果上,雕刻着眉毛、眼睛、鼻子。正准备雕刻嘴巴时,我遇到了难题,苹果中间有核挡着,嘴巴雕不上,于是我决定画上一个又圆又大的动漫人物,所以只要一苹果核为界,在旁边补一个半圆就行了,最后在苹果的后背刻上我的大名陈烨。哈哈,我的作品完成了,我兴奋的拿给老师看,哇,你的作品真独特,真有创意,我还是第一次见呢!
这就是发生在我校园里的新鲜事,你的呢?