学校里的新鲜事作文350字
最近我们学校发生了一些新鲜事!我们的学校安装了电子黑板。电子黑板里面有一个屏幕,可以手写,也可以电脑控制。非常先进!屏幕外有4块黑板,两个挡着屏幕,剩下两个安装在屏幕两旁,挡着屏幕的两个黑板是可以手拉的。当需要时可以拿钥匙把黑板打开,不用了,再把黑板退回去,锁上,可以避免屏幕损坏。有了这个黑板老师教学变得非常便利,同学们学习兴趣更浓了,学生们学到了更多知识。
我们学校还安装了监控器!监控器也分大小,大的我们学校有两个,安装在学校的大门口,小的监控器学校又很多,分布在各个角落!如果学生在做一些不正当的游戏,学校会及时发现,立即制止,避免危险的事情发生。
这几天,学校又要准备举行一场秋季趣味运动会。有很多同学积极的参与到其中。学校举办这场运动会非常有意义。
怎么样,我们的新鲜事够多吧!我相信,学校还会有更多新鲜事,因为国家对我们的关心是无止境的。如果想知道更多的新鲜事来我们学校瞧瞧吧!