10月29日是我们班主任的生日,班里的好学生早就开始默默进行着,因为她们想给王老师一个巨大的惊喜。
这一天终于到来了,在学校门口我看见她们提了一个大蛋糕,这个蛋糕因该有10寸那么大。到了上午的第二节课是王老师的课,李梦在班门口把老师的眼睛蒙上,黑板上写着“祝王老师生日快乐”这几个大字,刘同乐在点燃了蛋糕上的蜡烛,王老师慢慢的走进教室当老师把眼罩取下来时,全班同学齐唱生日歌,虽然我没有钱能给老师买一个像样的礼物,但我把我对老师的感恩与感谢全部寄托在了这首生日歌里唱完了生日歌,老师给我们分蛋糕,当然我也吃到了,这蛋糕同别的蛋糕不同,每一口都有一种不一般的甜蜜。吃完了蛋糕老师拿来了相机,给我们照相,照到我们那边的时候同学们都在我头上做兔耳朵。
快乐的时光总是那么快,不一会就要下课了,老师还给我们宣布了一件好事,我们班获得了校讯通书香班级优秀奖,我们班的孙婧同学获得了阅读天使,真是三喜临门啊!在这里我告诉大家一个小秘密,送礼要送不花钱的礼物,这样才最有意义。