我的家乡是美丽的郑州,那里的美食是让人回味无穷,尤其是我们这里的特色菜:烩面晚上吃烩面放上牛肉片,那真是太美味了,还有胡辣汤,喝上一口真是美味爽口啊!
我还一直关注着我们郑州的建筑物,比如:玉米楼,它全体高280米,是2006年12月13日开始建设的,人们投资22亿元人民民币建设,玉米楼周围路线复杂,会有人常常迷路。
中原福塔是郑州最高的塔,也是钢铁打造的电视发射塔,总高是388米,人们投资8.36亿元,才建了中原福塔。
也有很多在我们郑州的大名人,还有的名人,用他们的英勇创造自己的神话:比如:大禹,他是在13年里一直辛苦的治水,设计了治水的方法,带着百姓治了13年的水终于治好了。
我还知道人们喜欢的人民公园,里面有假山,小朋友们会上假山上跑着玩耍,还有很多的机器,比如:钓鱼,碰碰车,各种各样的项目。
如果你想来吃美食,看建筑,拜名人,玩耍,可一定来郑州看一下。