生活作文300字
镜子,很普通,几乎我们每家每户都有,它很不起眼,但它却是我们生活中不可缺少的一部分,它每天默默无闻地为我们服务着。镜子,很普通,几乎我们每家每户都有,它很不起眼,但它却是我们生活中
生活就好像是一面镜子,它会时时刻刻照着你。当你对着它龇牙咧嘴,它也会对你龇牙咧嘴;当你对着它笑,它也一定会对你笑,所以,我们要经常笑着看镜子,这样,镜子才能对我们笑,我们才能感受到生活的美好。,
我们最熟悉的霍金,在经历了常人无法想象的痛苦和挫折后,依然坚强,勇敢的面对生活,对生活充满信心,才取得了不朽的成就。还有海伦凯勒,她既盲,又聋,又哑。但她依然生活的如此精彩。完成了常人无法完成的事情。如此看来,生活怎能不受一面镜子呢,关键看你如何对待它。
把镜头拉近了看,在我们的学习生活中,有些同学能对生活充满信心,充满希望并付之努力,那么生活也会相继给他信心,给他希望;而有些同学甘于沉沦,在一次次失败中对生活愁眉苦脸,生活也不会对他客气,将痛苦与无奈反射给他,多么可悲!
让我们每人都为自己树立一面镜子,每天把自己最美丽的微笑送给它,这样,镜子就会帮你找到幸福,帮你感受到生活的美好。