一场难忘的比赛作文450字
万里无云天气阴沉沉的,却有一丝丝。看!一群凯瑞小学的学生在操场上奔跑,还时不时的喊着加油!因为这是我们小白杨班期盼已久的马上就要开始了,运动员们在操场上跑步做热身运动,这只是赛前运动,我们每个人dou已经热血沸腾,激动万分。
比赛分为两队,分别是崔梓瑞率领的山东高速队和施喻啸率领的雄鹰队,当然我是崔梓瑞队的啦啦队队员。只听嘟的一声哨响,比赛开始了,队员们个个虎视眈眈、充满活力、神气十足,像脱缰的小野马奔跑在操场上,安奕昕把球传给崔梓瑞,崔梓瑞左闪右躲,纵身一跃一个完美的三步上栏,球进了。崔梓瑞不愧是篮球小明星,他帅气的进了好几个球。整场比赛为山东高速队赢得了好多分。啦啦队的们热情高涨,个个都在为自己的队呐喊助威加油!加油。比赛马上结束的时候李科霖为了保护球,不让对方把球抢走,都跪在了地上,校服也弄脏了,他这种为了团队拼搏的精神令我。最后以比分24:4结束比赛,崔梓瑞率领的山东高速队获得胜利。这场比赛告诉我们,只有团队团结配合,才能打赢一场完美的球赛。
这场比赛令我期待、激动、、更让我!