一场难忘的比赛作文450字
躲避球是我个人最喜欢的运动。这种感觉很受欢迎,你可以通过快速进攻来释放压力,一旦你退后一步,你就可以立刻看到赢家和输家。
然而,球是圆的,球没有长眼睛,球场变化很快,没有人知道下一分钟会发生什么不可预测的事情。
这是一场没有裁判的友谊赛,仅仅是判断每个球的位置就已经让每个人都颠倒了。
每个人都激烈地抓住球,几个智力迟钝的人也参与其中。我打得越多,就越生气。有一个人我不喜欢,所以我瞄准目标,决定先把他踢出去。所以我拿着球,试图打他。他也不是一个省油的灯。他躲开了又躲开。一个好人不活一千年真的是一件坏事。我不想轻易放过他。
当我完全全神贯注,奋力准备反击的时候,我还没有来得及对半路上的程作出回应。这个不能转动的球如此大胆、不偏不倚,以至于砸进了她的肚子。她痛苦地蹲下来捂着肚子。无情的比赛仍在继续。我只看了她一眼,就冲上去攻击那只从灾难中幸存下来的发臭的白眼睛。
这个倒霉鬼是我的好朋友“肉包”。那一刻,尽管我内心充满歉意,我还是决心要在球场上获胜。那些想让我讨厌的人没有好下场,不小心伤害了我的好朋友,甚至没有时间道歉。
这件事一直困扰着我。也许有一天我应该找到那个肉袋子。她应该接受永远不会太迟的道歉。