一场难忘的比赛作文450字
盼望着,盼望着,暑假终于到了,我的心里激动极了,因为这意味着我要去北京比赛的时间也近了,为了这次比赛,我足足准备了五个月。
七月中旬,我和妈妈坐上了开往北京的高铁,一路上,我们一边聊天,一边欣赏沿途的风景,没多久就到了北京,出了高铁站,我们直奔目的地:北京外国语大学。
比赛当天,我早早地起床,因为我的心激动得感觉快要跳出来了。我反复催促妈吗快要到我比赛的时间段了,必须快一点儿到达现场。时间一分一秒地过去了,我一边静静地观看其他选手的比赛,一边默默地给自己加油,打气。这些小选手们分别来自全国各地,都是通过层层选拔出来的高手,但我一点儿也不害怕。因为爸爸妈妈告诉我:机会,总是留给有准备的人!知己知彼,百战百胜。
终于轮到我了,我深深地吸了口气,大大方方地走到舞台中间,自信地向评委点头微笑,比赛的环节进行得很顺利,我对自己的表现也很满意。
通过这次比赛,我认识了许多新朋友,他们和我一样,都喜欢阅读,喜欢英语,同时我又锻炼了自己,站上了北外的千人大礼堂的舞台上,这真是一次难忘的比赛,是一个不一样的暑假呀!