一场难忘的比赛作文450字
“哼!就你们,还想赢!”“说我们,就看看你们那样子吧,哼!”怎么回事,一股火药味儿在屋子里漫游。哦,原来是有两组人在放狠话呀!让我们一起看看吧!
哦!原来他们是在准备拔河呀!第一阶段,就是放狠话,也就是文章开始发生的事。当然比赛之前肯定也要做一下热身运动,热身运动的结果却让所有人大吃一惊。
热身结果显示,小齐力气最大,我第二,等等,我?没错,你没看错,我也参加了热身活动。当然这些也只是虚张声势的部分,更激烈的还在后头,要开始真正的比赛啦!
第一局,我们的战略是胖的同学在前面冲锋陷阵,想直接秒杀。但这是一个错误的决定,因为没有退路,此话怎讲?因为一旦偏胖的同学被拽扯过去,后面的同学毫无招架之力,会全都被拽过去,就全盘皆输了。第一局我们确实输了。
第二局还没开始,我就怒吼道:“体重高的同学站后面稳住战场!越重的越往后面去!”果然这个方法有效。比赛一开始我们便拼命往后扯,腿成弓字形,身体向后倾,脸涨得像一个个红苹果。果然他们扯动我们很费劲,眼看标记物快过去时,这千钧一发的时候,我们一个爆发,胜利,拿来吧你!
第三局,我们运用同样的战术直接秒杀,我们仰天欢呼,对方情绪低落。这一刻,第一局的不满,全都发泄出来了。这真是一场斗智斗勇的比赛啊!