十二月十八日是我们六年二班接力赛比赛的日子,这是一个非常难得的机会,因为我们是代表学校六年级出去比赛,所以我们绝对不能丢我们学校的脸,要表现出最完美的一面给别人看。
当天阳光普照,太阳像一颗正在燃烧的火球,照耀着大地,使我们每一个人都汗流浃背,热的跟烤箱一样,真让人好想跳进大海,享受海水冰凉的感觉。
一路上,我的心有如一直跳的兔子,跳个不停。到达目的地后,我看到人山人海来自不同学校的学生们,我听到接连不断的加油声,我还闻到比赛紧张的气氛,这些都使我的心情无法平静下来,于是我祈祷希望我可以保持平常心面对比赛,也希望我可以战胜心中的恐惧,打败所有的恶魔。
“碰!”枪声 响起,第一棒像云豹似的往前冲,在大家的加油声中,把接力棒传给第二位同学,快轮到我跑时,我已经紧张到出手汗了,但是我还是必须要克服自己,当我看见要传棒给我的同学那么卖力的跑时,我告诉我自己:绝对要尽我最大的努力,不能够放弃。在我接到棒子的那一瞬间,一股力量给予我许多动力,让我顺利的传棒给下 一位同学。
比赛结束后,当我们知道我们得冠军,而且还代表全市到省会比赛时,大家都兴奋的跳了起来,我也很高兴我们的付出终于有收获,希望下一次我们也能勇夺第一!