一场难忘的比赛作文450字
昨天我们学校举行了一场球类比赛,这场球类比赛给我们紧张的学习生活带来了放松。
每个年级进行的比赛项目不同,我们是和老师进行一场足球友谊赛。首先发球的是关宏博,他用他那强壮有力的脚把球一点不偏偏传给了张力宏,张力宏接到球后就像脱了缰的野马一样飞快地带着球跑,他看到前面有老师在堵他,他毫不犹豫地快速把球传给了金坤,金坤用那强壮有力的脚把球传给了赖文涛。此时他们已经到达了老师的后卫界,赖文涛一个脚肱把球又传给了关宏博,关宏博抓住时机,一脚忽地飞出去,球————进了!
我们非常开心,笑得我们腹肌都疼了,我们的欢呼声淹没了整个操场,在场的观众们为我们欢呼,为我们鼓掌,观众们的掌声,什么声音都响亮。
我们信心倍增,我们把全部精力都用到下一个球上,连着又开了一球,这一次我们本以为又能进一球,可曾想我们的球被老师轻而易举地抢了过去,看到来势汹汹的的足球,我们的守门员包佳乐的脸上露出了紧张的神情,我们把全部希望都放在了守门员身上,由于来势太猛,还是让老师把球给进了,我们的守门员包家乐哎了一声,而我们并没有责怪他,因为我们知道只有团队和谐才能够进球,如果不是因为我们太大意,老师们根本就没有机会进球,我们重整心态,又发了一球,这回我们可不敢放松警惕,不能再给老师留机会进球……
比赛在激烈地进行着,我们这次比赛真是又惊喜又激动啊!