今日早上,我发现几乎所有人的本子都发下来了。我好奇问课代表:“我的怎样没发下来呢?”他的回答令我惊喜不已。他说:“有几位同学的语文本没发下来,是因为教师午时第一节课要发表上头写的作文,也就是给我们朗读这些同学的作文。”我多谢她之后便高兴的走到讲台边,果然看见我的本子,正躺在讲台的桌面上。我心想,呀,太棒了!我昨日的作文能够让教师在全班朗读啦!
令我期盼已久的午时第一节课最终到了。上课铃打响了,教师走进来了。她读了一些同学的文章之后,就开始读我的。有的同学趴在桌子上,竖直了耳朵,两只眼睛瞪得大大的盯着教师,似乎在认真听我写的每一个字词;有的同学目瞪口呆的看着我,嘴巴张得大大的,从她的眼睛里似乎还能够看出一种佩服的眼神。我真为我自我感到自豪呀!
教师用夸奖的眼神看着我,对全班同学说:“她写的作文不仅仅都是小学生所用的语言,并且字迹也很工整,不像有的人乱写乱画”。听完教师的点评,我心想。啊我的提高可真大呀!不仅仅所用的词语多,并且句子也被教师夸奖说写得很优美。直到晚上睡觉我仍克制不住心里的那种兴奋和喜悦,高兴不已。