这件事真让我高兴作文450字
在我的记忆中,有一件事情,现在想起来,我还是很开心,您别急,请听我慢慢道来。
那件事发生在今年的6·1儿童节。那天早上,我早早进了教室,和同学们聊起了天。突然,程老师急匆匆地跑了进来,向同学们宣布我和詹天予写的征文获奖了,要我和詹天予过去领奖,我当时高兴得真想跳起来,但又怕同学们笑话我。詹天予去主持节目了。老师请了另外一位同学代替她去领奖,由学校的宋书记亲自带领我们到颁奖仪式现场。
到了现场,蔡楚大酒店二楼会议室,等到所有人都到齐后,颁奖仪式开始了。
首先由市领导致词,然后就开始颁发获奖证书和奖品了,我既紧张地又兴奋地等待着。“二等奖,胡天宇同学。”终于听到了我的名字,我上台领奖了,我激动极了,您可要知道,二等奖谢家集区只有两个哦,很不容易吧,我赶紧跑到了主席台前面去领奖,颁奖人员给我颁发了一个证书和一个漂亮的大背包,我用有点颤抖的手接过了我的奖品,心里一阵狂喜:哈哈,这下可不愁外出没有背包了。这可是我自己挣的啊!
回到家后,我把证书和奖品拿给给爸爸妈妈看。爸爸妈妈也不停地夸奖我,说我写作水平提高了,我的心里真比吃了蜜还甜呢。其实啊,我水平的进步最要感谢的是我亲爱的王老师。因为是她给我树立了写的信心,提高了我写的兴趣,还提供给了我得奖的很多机会!
那件事真让我开心!