我接连高兴的一两件事,其中一个就是我的九岁生日。
以往生日时,都是我们一家人为我庆祝,但是由于今年也是不同,有好几个部分同学都会来,我太激动了,太高兴了。我一大早就起床,就看见一个妈妈为我准备的蛋糕和听到老师同学们更加美好的祝福。
我所有的同学都给了我漂亮的生日礼物,我高兴的收下它们。晚饭后,妈妈拿出蛋糕,“哇!多美啊!学生们欢呼起来。蛋糕有一只可爱的小白兔,绿草如茵,粉红色的花。太美了!妈妈在蛋糕上放了九支五颜六色的小蜡烛,点燃了每一支蜡烛,然后关掉了明亮的灯光,每个人都带着微笑非常投入地唱着生日快乐的歌。“祝你生日快乐!祝你生日快乐我沉浸在快乐的歌声中,感受到无比的幸福和快乐。许愿后,妈妈说:“吃蛋糕!”我们争先恐后地吃东西。我们吃得津津有味。我们立刻吃了香甜可口的蛋糕。
学生们都走了。我迫不及待地想看到我的生日礼物,每次都写漂亮的问候生日礼物。这些礼物包括家庭和学生的爱,我觉得好幸福,那么幸福。