我和孙悟空过一天优秀作文
今天,是我的生日,我许的愿望是:我想和孙悟空过一天!突然我的眼前出现了一位陌生的男子,我问:“你是谁?”“我是孙悟空!”孙悟空答道:“俺听你想和我过一天,俺便来了。走吧!先带我介绍一下你这里的地方。”“好勒!”我高兴地拉着他就走了。
首先我带着孙悟空去打了个出租车。因为孙悟空从来没见过车,所以他紧张兮兮地掏出了他的金箍棒,往我身前一站,一副随时开打的模样,还不忘提醒我:“快,快,快往后退,躲我身后来,有妖怪过来了,来势汹汹,来着不善啊。”我赶紧拉住他说:“不是,不是,那个现在的交通工具——汽车,不是妖怪来的,这里地上走的大多数是汽车,有机会带你参观一下天上飞的,大型的“飞鸟”——飞机。”说完,孙悟空才放松了警惕。
随后,我们乘车来到了超市。到了超市,我就跟孙悟空说:“这里是大型的超市,是我们买吃的,喝的,玩的,还有生活用品的地方。现在我有点饿了,我们先去买点吃的吧!”“好!”孙悟空点头如捣蒜,稀奇得很,两眼放光,东张西望,一会儿摸摸这个,一会儿看看那个的。没一下子,我的购物车就满了,满载而归。
一出超市,我们就直奔家里。
才刚踏进家门,听到一阵“嗡嗡”声。他马上又紧张起来了,原来是扫地机器人。他又想掏出他的金箍棒了,我连忙指着说:“这是扫地机,自动扫地的。它可以帮助我们清洁地上的灰尘,还可以擦地板,帮助我减少时间,可以做别的事,而且还特别的干净。”
接着我去准备晚饭了。
吃完晚饭没多久,孙悟空便开始跟我告别:“天色不早了,我也要回家了,今天是我最开心的一天,见识不少新的事物,有机会我还会再来的!”“我也是,很高兴你能陪我过一个难忘的生日。再见,以后有时间常来,我再带你去见识更多的稀奇事物。”我一边说,一边跟着孙悟空挥手。