家优秀作文
如果我是发明家,我要发明一部车子,只要跟它说要去哪里,就去哪里,既方便又安全,而且还可以变换外型,例如:要去水里玩,按一个按钮就可以变成各种交通工具,使我们更方便。
如果我是发明家,我要发明一个机器人,只要叫它做任何事情,例如:买菜、洗衣服、煮菜……样样行,使人们不会太辛苦、太繁忙,也使父母、长辈们能更轻松的完成所有想做的任何情。
如果我是发明家,我要发明一个手套,别以为它没什么用途,它的用途可是非常好玩。去海边时,套上那个手套,就可以把水拿起来,像水黏土一样,就可以做成一个水黏土城堡,但是千万不要用指甲弄它,否则,水会喷出来。我们如果堆沙堡,海浪一冲就不见了,但是水黏土城堡,可不会被冲走。
如果我是发明家,我要发明一枝笔,只要按第一个按钮就能帮我写语文,让我每一科统统考一百。只要按第二个按钮就可以教我写数学、帮我解难题。按第三个按钮就可以帮我写任何功课。