去遨游浩瀚的太空,是每个人都有的愿望。我也不例外,将来当上一名的宇航员,行走在浩瀚的星星世界里,那该是多神气的事呀!
我穿上了神气的宇航服,精神抖擞的走进太空船,只听“轰”的一声,送我进入太空的火箭启动了,回头看看越来越远的地球,我的心激动的不得了。太空是一个美丽的世界,星星都瞪着眼睛,还像是在欢迎我这位不速之客。我对着四周的星星大喊道:“我来啦!”突然,一颗星迎面飞了过来,像地球上过往的车辆,从身边疾驰而过,又很快消失在夜空里。我仰头看见银河里的星星好像更多,也更明亮了。月亮好像不太喜欢我,冷冷的挂在那里,一动不动的连眼皮都不眨一下。我口渴得难受,来到的水星上找点水喝。又在水星上捡了一块石头,带回地球不对比一下,有什么不一样。
我来太空不只是看热闹来的,我带了一些地球上的粮食和花草的种子,做太空实验。等回到地球种在我的小小试验田里,看看庄稼是否能高产,花儿是否开得又大又鲜艳。
我一觉醒来,原来是个梦。我一定好好学习,为早日实现当宇航员的愿望,而努力!