海优秀作文
止不住的眼泪哗啦啦的往下流,我愿化作大海中的一滴水。被遗忘,被舍弃,被歧视。
我曾对自己说,永远不能去扯断那条规则的“线”,可是我做不到永远,因为它使我痛苦。即使在美丽的花,也有谢的时候。而那条线也会有断的时候。
眼泪是咸的,一生中有无数的悲伤,都将由它来替你承受。我曾是一个异常开朗的女孩,可是由于同学的歧视,我那旺盛的青春之火——熄灭了。可是那又能怎样呢?晚自习前一阵阵讨论声在我耳边飘过,报名作文比赛时一双双不信任的眼神。你何曾感受过那样的痛?心在流泪,可是又有谁知道呢?我对自己唯一的安慰就是睡觉前为自己默默地唱歌。编一些美好的童话故事。下雨了,那是天空在哭泣。摔倒了,没有人。只能自己一步一步磕磕绊绊的走着。
水晶球里有一朵漂亮的玫瑰花,那是小王子的玫瑰花,玫瑰花被关在水晶球里伴着一些五颜六色的小纸片“它真漂亮!”他最爱的玫瑰其实已经死了。他每次想起玫瑰死了时,他总是对自己说:“不,它没有死。它只是累了在睡觉而已。”命运是残酷的,可是我们却不能像金鱼那样,因为它的记忆只有七秒。面对无尽的悲伤,没有人能帮助你,只能默默的承受。即使在完美的防守,它也会被攻破;即使在辽阔的大海,它也有干涸的时候;即使再美丽的珠宝,它也会暗淡无光。命运的录像带在播放着,人生的轨迹在改变着。
我愿化作大海中的一滴水,漂泊着,迷茫着。