海优秀作文
下午,爸爸妈妈带着我来到了海沧湾公园。
刚到海沧湾公园,我就被眼前那一片蔚蓝的大海给吸引住了,她是那么的迷人,美丽。
纯洁如她,她仿佛能将世间一切污垢,邪恶净化,在她面前,再十恶不赦的人,也会找到心中那隐藏的善良,纯洁。
我不禁又向她走进了一步,我想要离她近一点,再近一点,我想要与她交谈。
坐在海边的礁石上,我感受着她所赠与我的习习微风,沉浸在她温柔的怀抱中。
静静的,静静的…...
什么也不想,什么也不听,什么也感觉不到……我好像与世隔绝了,我离开了这个嘈杂混乱的世界,来到了一个自由,无拘束的天地。我听到了大海那动听的歌声,我身边舞蹈着各式各样的鱼儿,她们的舞是那么迷人,伴着大海那优美的歌声,我跟着她们舞蹈起来,我恨不得一直呆在这。
在这里,我可以什么也不听,什么也不想,我是自由的,但我还是孤独的。
耳边没有同学们的嬉闹声;没有老师的讲课声;没有家长的教育声,什么都没有,只有静静的沉默,和大海那飘渺,不真实的歌声,我开始害怕了,我,渐渐的明白了什么……
我突然睁开眼睛,看见眼前那片海,夕阳亲吻着她,为她穿上了
那红装,我该回家了,回到那个充满欢笑的家,也回到这个嘈杂混乱的世间。
再见了,海!