猜猜他是谁优秀作文
我有一个好朋友,他是一个活泼开朗的小男孩。他爱说爱笑,还喜欢交朋友。他的个子不高,身材均匀。他的皮肤是小麦色的,看起来非常健康。他有一双充满求知欲的眼睛,每次看书时都像查找仪一样搜索着书上的好词好句。他那高高的鼻梁下长着一张大大的嘴巴,每天都能听见他放声朗读。
他非常喜欢看书,书就像磁石一般吸引着他。他告诉我,家里有很多书,有文学类的、有天文类的、有科学类的、还有漫画类的,各种各样,想图书馆一样。我想他之所以喜欢读书,是因为他妈妈给他买了很多的书,为他营造了很好的读书氛围。他看书时非常认真,无论教室里多乱,他的耳朵就像塞了棉花一样仍然目不转睛地读书。
他还非常乐于助人。记得有一次上阅读课我忘记带书,他主动递给我一本书微笑着说:“看我的书吧。”我当时非常感谢他,想和他做一辈子的好朋友。
这就是我的好朋友,你们猜猜他是谁?