猜猜他是谁优秀作文
他有着乌黑发亮的头发,一双炯炯有神的眼睛,中间有一根小小的鼻子,下面还有张樱桃小嘴,别看那嘴小小的,可是可以塞下很多食物呢!
他是一个好学的孩子,上课时认真听讲,大大的眼睛里闪着智慧的光,只要老师提出问题,都是第一个举起手,老师叫他回答,他总能自信地站起来说出答案。下课时,老师布置完作业,大家就像脱缰的野马都冲出了教室,而他却仍在埋头写作业,任凭我在一旁怎么喊也叫不应他。
当然,他很爱看书,有一次,他来我家,我们说好看半小时的书就出去玩,我俩看得都很认真,“铃铃铃”,时间到了,我开心地说:“我们出去玩吧。“他摇摇头,理都不理我,我心想:“你这‘啃书‘。”
他不仅爱学习,还是个热心肠。有一次,我遇到一道很难的数学题,绞尽了脑汁也想不出,正当我眉头紧锁,他主动来教我,他教得很用心,像我的小老师。
你们猜出他是谁了吗?