猜猜他是谁优秀作文
我有一个朋友,他不但长得帅,学习还很棒!我和他是最要好的朋友。
他长着乌黑的头发,圆圆的脸蛋,水灵灵的大眼睛,笑起来露出两颗可爱的小虎牙。
他很会跳舞。记得有一年过六一儿童节的时候,他还上台表演过拉丁舞。他那轻快优美的舞姿,获得了同学们阵阵的掌声。
他也是一个热爱帮助人的同学。有一次,他的同桌流鼻血了,别的同学都吓呆了,他却不慌不忙地让同桌抬起头来,然后拿出纸巾来给同桌擦。在他的热心帮助下,同桌的鼻血止住了。这使我对他又多了一份佩服。
同学们,你们猜猜他是谁?