猜猜他是谁优秀作文
他长的中个子,很爱干净,笑起来还有两个酒窝。
他很喜欢和我玩,每次上体育课,我们都会聚在一起,商量玩些什么,那就会想些好玩的,比如说打排球。抢皮球等等,我们想了想,决定就玩“抢皮球”,我们那时候玩的可开心了。他扫地很认真,总是把教室打扫的干干净净。他也很有礼貌,平常见到老师他都会问好。我们放学都是一起走的,只要出了门后,我们都会恋恋不舍,不想分开的说声再见再走。他上课很认真,从不做小动作,成绩良好,学习方面也是良好,但是他在我心中非常优秀。
说了这么多关于他的事,你们猜出来他是谁了吗?