猜猜他是谁优秀作文
我们班有这样一个小伙子,大家听我来描述,猜猜他是谁。
一张瓜子脸,细长的眼睛,健康的皮肤,高高瘦瘦的身材,组成了帅气的他。最让人印象深刻的是那像刺猬的刺一样又尖又硬的乌黑的头发,你把手伸过去一抹,准会扎得你疼。
他活泼开朗,热情大方。不管男生还是女生,都喜欢和他玩。他会和同学一起猜谜语,讲故事,还会玩一些安全的游戏。他就像我们的大哥哥一样。
他是体育健将,擅长长跑,跳远。有一次上体育课,老师说要跑一百米。我兴奋得不得了,因为这是我的强项。我看了看他,他也高兴得手舞足蹈。瞬间,我感受到了强大的压力。我在心里默默祈祷:千万不要把我和他分到一组,不然,我的强项就变成弱项了。可偏偏怕什么来什么。我们俩居然分到一组了。唉,听天由命吧!轮到我们跑了,老师一声令下,还没等我反应过来,他就像一阵风一样刮过跑道,很快把我甩到了身后。“哇!他跑得好快呀!”围观的同学不禁发出了惊叹声。结果可想而知,他又一次成为了冠军。他跳远的时候就更厉害了。运动会的时候,他像一只蚱蜢一样腾空而起,两腿向前伸展,在空中划出一道美丽的弧线,他的成绩打破了年级记录。
同学们,你们猜出他是谁了吗?