猜猜他是谁优秀作文
我们班有个“邋遢大王”,他坐在前排,他有一双水汪汪的大眼睛,他那高挺的鼻子就像滑滑梯,总是挺着胖乎乎的皮球似的大肚子,那样子别提多可爱了!但是每当他黑乎乎的手伸出来,大家的目光都被吸引了。
“哎呀,糟了!我是不是又忘记把作业装进书包里啦!”原本高声朗读的同学,被这一声尖叫吓呆了,不用说,这肯定是“邋遢大王”又忘记带作业了。只见他的头埋在书包里,掏来掏去,好像在找宝藏。无奈的数学课代表只好等他,就怕等会儿,这个“邋遢鬼”又忘记交作业了!慌乱的他找了半天,什么也没找着,只好一股脑把书包的东西全都倒出来。同学们见状,面面相觑,过了好一会儿,有人说道:“你看,石子、小卡片、废纸……他的书包就像个杂货店。”有的同学上去帮忙,还有的提醒他:“快点吧!”他终于成功找到了作业!幸好还挺工整的,大家终于可以安静地读书了。
虽然他看起来很邋遢,但是他那双灵巧的手会做各种各样的图形,画得也不错,每次上美术课时都会被夸奖。
你知道他是谁了吗?