猜猜他是谁优秀作文
他梳着高高的作文马尾,圆圆的脸上有一双乌黑的眼睛,炯炯有神。小小的鼻子下面,有着一张粉嘟嘟的小嘴,十分可爱。他不但学习成绩好,而且多才多艺,是我学习的榜样。
他是一个很文静,学习成绩非常好的女孩。他上课认真听老师讲课,下课也安安静静的,从不跑闹,老师表扬他纪律也很好。他的各科成绩也非常好,我要向他学习。
他是一个多才多艺的女孩,他积极参加学校的诗歌朗诵比赛。武术队、歌唱队都少不了他的身影。学校一有庆典活动和升旗仪式,他都会和老师一起主持……他优异的表现,真令人羡慕。
这就是我学习的好榜样,你们猜的出他是谁吗?