猜猜他是谁优秀作文
他有一个大脑袋,还有一双大眼睛,他笑起来眼睛就会眯成一条缝。他脖子上挂着一个小铃铛和一个四次元口袋,里面的东西都是22世纪的,他也是从22世纪来到大雄家的。
他以前是有耳朵的,并且他也是黄色的。但是有一只老小老鼠把他的耳朵咬掉了,所以他就哭了三天三夜,把身上的黄色哭成了蓝色,所以我们大家都叫他蓝胖子。蓝胖子不是他的真名,但你可千万不要叫他狸猫,因为他将把你打成肉酱。
他是怎么来到大雄家的呢?就让我来讲给你听听吧!一天夜里,大雄正在睡觉,突然他听到抽屉拉开的声音,他定睛一看,一个圆脑袋居然从抽屉里伸了出来。他被吓得倒退三步才看清,原来是他。大雄连忙跑下楼给新来的客人倒了水,还买了几个铜锣烧,准备上楼。突然听见妈妈的声音:“大雄,你怎么还不睡呀?”大雄哆哆嗦嗦地说:“我去上厕所了。”这样大雄才躲过了妈妈这一关。他看见了铜锣烧便狼吞虎咽地吃了起来,大雄问他什么时候才能得到快乐呀?于是,他们俩你一句我一句的聊了起来。
第二天早晨,大雄偷偷地拿出零花钱去商店买了很多很多的铜锣烧。回家了,大雄把铜锣烧全给了他,而他竟然只用一天时间就全部吃完了,看来他真是很喜欢吃铜锣烧呢!
他们之间的故事还有很多很多,我就先讲这一个吧!如果你感兴趣,你可以自己去看一看哦!说了那么多,你应该猜到他是谁了吧?