零食的种类有很多,有甜滋滋的奶茶,有冰冰的冰激凌,还有香脆可口的薯片……
一天,妈妈要去上班了。妈妈对乐乐说:“乐乐,你可不要吃薯片了。”
中午,妈妈走了。乐乐想:哈哈,这谁也拦不住我,我要吃薯片大餐。乐乐想着就从储蓄罐里拿出钱往附近的小超市走去。
当乐乐把好多薯片搬回家时,乐乐心想:那么多薯片我该先吃哪一个口味的呢?诶,不管了!于是乐乐拿起一包,撕开包装口,抓起一大把就往嘴里塞。就这样乐乐一包接着一包,吃得越来越香。薯片好像说:“主人,快把我送进你的身体宾馆里吧!”
不一会儿妈妈回来了。妈妈一看这一座座小山,惊讶地说:“乐乐你为什么要吃那么多薯片呢?”乐乐心想:这可怎么办呢?忽然乐乐想了一个好主意,他对妈妈说:“我只想深刻体会一下,您和爸爸小时候吃土豆的感觉。”妈妈一听气愤地说:“既然你想体验一下,那你一个月都吃土豆吧。”
小朋友,多吃薯片对身体不好哦!