借口作文300字
在思念的季节里,我一无所获,总以为放飞所有的思绪,会拥抱一份被潮水打湿的诗意。
苦苦的期待之后,收获的只是芳草萋萋,偶尔惊起舞蝶,在相思雨中,也湿成一份失落的记忆。
听浪花一声孤独,诉不完千古风情;闻海风一声长啸,道不尽万千别绪,满腔的离愁化作蝶,却也飞不出岁月的固执。
凋落的日子轻展双翅已是奢望;瘦弱的思维纵然飘起高雅的神韵,也飘不出我内心的伤痕。思念你的微笑,酿成甜酒在梦中品味,就着孤独的月光,在朦胧中罩上一层温柔。
踩着曾亦弯腰的花草,去寻所有关于你的痕迹。芳香依旧,只是不见伊人沉醉。
想你,梦中化做一颗石子,沉入你的心湖深处;祈求上帝,别让我醒来。
梦虽已醒,心依然沉醉,所以思念,已成为我唯一的借口。