借口作文300字
一段远古的爱情,漫过岁月,穿越时空,像风华绝代的女子,由远而近,姗姗飘来。
我可以锁住我的笔,Why?却锁不住我的爱与悲伤,欢乐总是现就凋落。在长长的一生里,走得最急的都是最美的时光。
也许岁月将往事褪色,或许空间将彼此隔离,但是值得珍惜的,依然是知心的你。
时间没有使我淡忘,真挚爱情使我难忘,在这个温馨的季节,深深的祝福你。
因为爱所以记。
爱是一种责任,倾尽毕生的力量去爱一次,一次也将永远。
心灵只被爱打动。爱不需要很多,用自己的全部生命去爱,即便只有一次,也将照亮许多的心灵,也将像雷鸣,深深地震撼世界的心灵。
爱,就要付出自己的全部。
爱是不会褪色的被遗忘的!
找一个爱你的借口,真是好难好难,找一个爱你的借口,真的很重要吗?