5.1劳动节这一天,我帮妈妈摘韭菜了,因为劳动最光荣,我要做一个热爱劳动的人!
首先,我把韭菜拿出来,发现有的长,有的短,有的粗,有的细,还有的已经老的发黄了,总之很乱,妈妈要求我把韭菜整理好,把嫩的挑出来人吃,老的挑出来给猪吃,我心领神会,开始挽起袖子忙碌起来,我拿来一个盆儿,将韭菜掐头去尾,老的和嫩的分开,嫩的理整齐后放在盆里,老的放在地上,就这样过了一会儿,我把韭菜摘好了,妈妈检查后,表扬我做的不错,顿时我心里乐开了花!
我的劳动付出得作文到了表扬,让我感到劳动是快乐的,光荣的!