人生优秀作文
近些天无所事事,每天过着相同的生活,每天有着相同的感受,以至于我现在都可以知道明天会发生什么。所以给写文章带来巨大的阻碍。无奈不可以像那些文学泰斗一样写文章得心应手,写一些文字不需要华丽的词藻堆砌别有风味,这是淳朴,简约。一旦华丽起来更有风味,这是文笔深厚的积淀。而我们这些名不见经传小人物何时才能出人头地啊!写朴素的文章别人说没文学功底,写华丽的文章别人所这是做作,庸俗。呜呼!其真无马邪?其真不知马也!
这年头怀才就想怀孕——时间长了才会被渐渐的看出来。所以有才能却没出名的人活着就异常痛苦,有句不雅的话说道:名人放个屁都是名言,常人说句名言就是放屁。看来在名气面前,才气仿佛略逊一筹,人们更看重的是名气,有名气的人即使没才能写出来一篇很中庸的文章,也能被一些评论家曲解成一篇上乘佳作,而且头头是道,句句有理。
人生就像是在拉屎,有时你已经很努力了但出来的只是一个屁。生活是那么的不尽人意,它就像宋祖德的嘴,你永远不知道下一个受罪的人是谁。但是不管怎么说还是要看开一些,什么叫乐天派,这个……你看看水壶的屁股被烧得通红它还有心情吹口哨。
我们如果参透了人生的真谛就不会在乎了,名气,成功的副产品而已。
我不去想是否能够成功,既然目标是远方,便只顾风雨兼程;我不去想身后会不会袭来寒风冷雨,既然目标是地平线,留给世界只能是背影。