我敬佩的一个人优秀作文
每个人身边都有一个让自己很敬佩的人,我也不例外,我最敬佩的人是我的语文老师高老师。
高老师是我们班的语文老师,她有一个特点,那就是老师每天把自己打扮的美若天仙。她的眼睛水汪汪的像两颗晶莹剔透的宝石一样,她笑起来脸上会露出两个小酒窝,好看极了!
记得上一次,我们开运动会,到我跑800米的时候,我的老师一直在给我打气。我一直跑一直跑,跑完两圈时,感觉快坚持不住,老师马上过来给我助跑,老师一边跑一边不停的喊:加油!加油!你可以的!她就这样一直边陪我跑边帮我打气,直到我四圈跑完。
跑完时,我太累了,高老师扶着我,回到教室。几个好心的同学拿来了葡萄糖,我喝了一瓶,舒服多了,老师返回去接我们班其他比赛结束的同学。比赛彻底结束后,同学们发现老师的背后有一些土。同学们都很纳闷,直到四(5)班有个同学说:你们班老师给你助跑的时候摔了一跤。他的话音刚落,我的眼睛瞬间就湿润了。
那一次比赛我永远也忘不了,忘不了老师助跑的身影,忘不了老师对我的关爱!