关于秋游的精选作文
星期六下午,我们从工商局出发去秋游,中途我们经过了凤凰广场和欧式商业街,那里的景色可美丽了!走了好长好长的一段路,总算到了黄河大桥。
我们上了黄河大桥,这桥全长1350米,主桥630米,五跨连续,双塔斜拉。老师介绍说:“利津黄河大桥是1999年7月1日开工,20xx年底竣工通车。桥头两侧都有公园,公园里矗立着铜制的凤凰腾飞的雕塑,还有青石飞龙柱,飞龙标志着黄河,凤凰代表着利津,这说明了利津的经济正在飞速的发展,我们的家乡更加富饶!”这些都深深的感染着我们。
我们下了桥,来到了黄河大坝的黄河外滩上。我们立刻把餐布铺好,拿出所带的食物和水果,找来枝条穿好食物准备烧烤。我第一次烤薯片,觉得特别新鲜。我把薯片放到了火苗上,薯片很快就着火了。再仔细一看薯片都化成了白色的灰烬,我稍微一动都变成粉末落下来了。我不死心又拿出薯条来烤,这次我吸取了教训,所以这薯条我烤的很好吃,我送给了刘芳洁吃,她咬了一口突然叫了一声:“啊!”,我问他怎么了,她说:“可烫死我了!”这时引来了伙伴们的阵阵笑声。
这次秋游,雄伟的黄河大桥,快乐无比的野餐都会在我的脑海中留下深刻的印象。