味道优秀作文
秋的味道是桂花的香味,秋的味道是白果炖鸡的味道……秋的味道是——是大海的味道,也是我最喜欢的味道。
“哗,哗……”听,海的声音!随着桂子飘香,银杏叶黄,一年一度的赶海节到了。
我先看到了一只手掌大小的螃蟹,我跳到它面前,刚摸到了它的壳,本想抓住它,谁知它一个机灵跑到一个洞里不见。我不甘心,开始挖它的洞,幸好那洞不太深,挖了一会我就看见了那只螃蟹。
“哈,哈你这次跑不了啦!”
我用双手一捂!结果捂了个空。我再捂,这回把那只螃蟹给捂住了,我右手一抓,把那只螃蟹给抓住了,我得意洋洋地朝着我的水桶走去。可走着走着我就觉得右手有一点痛,抬手一看原来是那只螃蟹在用夹子夹我,我不敢再得意了,只好迅速跑到水桶旁边,然后把那只螃蟹重重往桶里一摔,扔进了小桶里。
到了晚上,吃着我的“仇人”的肉,心里有着一种说不出来的快乐。
秋天是快乐的;秋天是丰富的;秋天最美味道是属于海洋的!