味道优秀作文
蛋糕的味道是什么?大多数人认为是奶油的香味,或像电影《浓情巧克力》的巧克力香。可当你真正用心去闻时,你会发现蛋糕的味儿是多么丰富。
每次和朋友上街,那个平常像闹铃似的蒋秋梅竟会认真的看起蛋糕师的现场表演。我们好奇地看这摸那,引得路人驻足观看。但出于对蛋糕制作工艺的好奇还是人我们舍不得离开。
蛋糕的制作并不繁琐,但如果一不小心就全盘皆输。做蛋糕的材料也很多,水果光亮剂、新鲜水果看到这,我们不禁咽了一口水。大家都想这要是变成我们家多好啊。想什么时候吃,就什么时候吃了。
友谊就像蛋糕一样甜美,温馨。可它的保质期却比蛋糕久得很,制作工艺也比他纯净、无暇。