996年7月28日大约19点多,伴着“哇哇”的哭声,一个小女孩出生了,那就是我。
我,一张椭圆的脸蛋,弯弯的眉毛,炯炯有神的大眼睛,还有着一头乌黑的长发,我的皮肤虽然比较黑,但总的来说还不算难看吧!
我来自广西钦州市,今年12岁。听妈妈说,我出生时就很黑了,可是我那两颗乌黑的瞳仁亮闪闪的,一看就很机灵。不过我小时候有点顽皮,就连睡觉也不安分。半夜,妈妈刚给我盖好被子,没过两分钟,我就又把被子给踢开了,我的手也很不安分,就是不肯放到被子里去,害得老爸老妈连睡觉也睡不好。想不到吧!
我的爱好广泛,什么看书啊,看电视啊,我都很喜欢,有时候我也打打羽毛球,玩玩游戏等,如果碰到新鲜的事物,我也准不放过。因为我的性格活泼开朗,所以我的人缘很好,朋友自然很多,知心好友也有好几个呢!我喜欢的颜色也很多,基本上没有不喜欢的颜色,因为颜色都是大自然“调”出来的,就因为有了那些颜色大自然才变得生机勃勃,五彩缤纷,不是嘛。
瞧,这就是我!