同学们,今天我要向你们推销一册书,这本书在各大城市都有销售而且非常火爆。此书的名字叫《少年冒险王》一共有四册,各叫《少年冒险王—遭遇原始森林的野人》;《少年冒险王—孤岛历险生还记》;《少年冒险王—雪山里的狼娃》;《少年冒险王—追寻地下矮人王国》。
哦,对了,听了我的介绍,是不是听得眼花缭乱了呢?那现在我就挑一本书给你们好好讲讲吧。选什么呢!给你们选一本我最爱看的吧,《孤岛历险生还记》主要讲了:有四个喜欢探险的少年,他们是聪明吴、小机灵、香蕉熊、水桶妹。他们在海南旅游时,意外地登上了一艘奇怪的快艇,被带到一个无人的孤岛。在孤岛上四个少年遇到了可怕的动物以及陷阱,逃亡中发现了一个山洞······。别怪我买关子,我可是一名推销员。把一样东西推销火爆,是我的责任,所以我只能讲到这里。
听了这一番介绍,大家心动了吧!心动不如行动。要是想和作者沟通的话,可以加的Q。
要是你们有什么东西想让大家知道,记得联系我哦!