今天早上还在睡觉的我被双叫醒了。见到她来找我,我一咕噜从床上爬起;来。当我准备完后,她说想要和我一起去散步,我欣然的答应了。
我们走在江堤上,一阵微风吹来,好冷也好温柔,再深深地呼吸一口新鲜的空气,啊~我舒服啊。有一种神清气爽的感觉!
其实,散步不一定要选择一个黄昏,也不一定非得在月下;不一定要有和煦的阳光,也不一定要有伤感的雨。四季中的任何一天,任何一个时刻,你都可以从很小的世界中走出来,去随意的走走,就只是简简单单的走走而已……
散步的时候风是你的朋友,雨是你的朋友,阳光是你的朋友,蓝天大地是你的朋友,可以说,此时的一切都是你的朋友。
散步是接近自然的一种方式。自然是人的爱物,天地山川,花鸟虫鱼,日月风霜,人人都可以去爱,不必占有它。
在自然面前,人类变得平等。自然与人是一种很融洽的交流,自然永远大度的接受人的疏远与欢喜,不像生活,别人强家给你不愿意接受却有无法拒绝的事物!
生活中至少有一般的美丽来自于自然。散步,让生命投入大自然,让心用不停止快乐!