电脑优秀作文
当我面对电脑时,我总会情不自尽地走上前期去玩游戏,人总是有娱乐的时侯,大家的生活方式不同,娱乐方式当然也不同;我的娱乐方式是玩电脑,上网等。
当我面对电脑时,我会走上前去玩个一天一夜,不用吃喝,我会去玩QQ空间让我娱乐的东西,例如:QQ农场,抢车位,好友买卖等,当我在玩的时候总会得到一些快乐,一些平常看不到的喜悦,我的兴趣就是你—电脑,我的上网时间是无限时的,一天下来,都是玩游戏罢了,这简直是在浪费光阴,当时我却被这条道路给吸引了,已经无法自拔了,这简直是成网迷了。
当我面对电脑时,我时常会唠叨着:“不要再玩了”,当时内心的想法却大不相同,因为我的手已经无法离开鼠标和键盘了,只能任由它控制了,我似乎成了一个布偶,只能听从电脑的摆布了,陷入了深深地泥潭,再也没有办法爬起来。
当我面对电脑时,我总会把他当成我的娱乐工具,它使我得到了不少的乐趣,但它也使我的成绩一落千丈,因此,当我面对电脑时,我总会怀着一股怨恨,当是当我玩游戏时,我会非常的赞叹电脑给了我这么大的乐趣,使我的生活变得更有意义,因此,当我面对它时,我总会怀着欣慰的笑,这笑使我十分开心。
当我面对电脑时,我总会去做一些小孩子的东西,但是我已经是一名中学生了,不能再去做那些幼稚的事了,但是我却不能抑压不住我自己的情绪,因为生活十分乏味,无聊;唯有从游戏中我才能收获一些乐趣,使枯燥的生活更富有活力,精彩。
当我面对电脑时,我不会孤单,因为我可以和朋友们相互聊天,谈话着,而且也可以多见识些知识,让我开阔眼界,死亡的文化更高些。
当我面对电脑时,我的生活会更美好。