躲在草丛里的星星优秀满分作文800字
一天早晨,调皮的星星闪闪从云朵妈妈的怀抱里逃出来了,它想去看看外面的世界。
闪闪在空中飘啊飘,一不小心落在了一块草坪上,同时还发出了一种奇怪的声音,哗啦、哗啦、哗啦,声音大得把闪闪自己都吓了一大跳,同时也把正在熟睡的田鼠给吵醒了,田鼠生气地吼叫:是谁?声音那么大,还让不让人睡了?闪闪战战兢兢地躲在草丛里大气不敢出一下,它惊恐地望着田鼠说话的方向,生怕田鼠发现了会对它有不好的表现
还真是哪壶不开提哪壶,闪闪还真让田鼠给发现了,噫,这不是天上的星星吗,这不是上天赐给我的金银财宝吗?真是太好了,我一定会发财的!话音刚落,闪闪便被田鼠的话吓晕了,全身没有了光芒田鼠非常难过,心想:噫,这金银财宝是不是被上天拿回去了?晕了几天后,闪闪终于醒来了,它发现田鼠还一动不动地坐在它面前,于是,它吓得一溜烟地逃走了
闪闪跑啊跑,它逃到了一片森林,看到了一颗树,树身有很多圆的图形和大洞,闪闪把头往大洞里一伸,看到了一种从未见过的长得怪怪的动物:你是谁?闪闪惊恐地问,我叫森林动物,被称为英雄的森林播种大王,我叫蝙蝠,这么一听,好奇的闪闪非常不解,你真的闪闪好奇地慢吞吞地说,你真的有那么厉害吗?蝙蝠不想回答闪闪的问题,便假装很生气地说:你最好离我远一点啊!
你最好离开这片森林!你迟早会被我打成一坨泥!你迟早会被我打成一头猪!