心声优秀作文
母亲呀!你懂我的心声了吗?不,你听到我的心声了吗?
日夜操劳的母亲,不言辛苦的妈妈,你受苦了。做儿的现在还没能力养你真是心寒呀!
你,整日的工作,为了我上学,上学的钱哪里来,你拼命的挣省吃俭用。
母亲,妈妈呀,我知道你的苦,可是做儿的怎么就没苦呢?
每次从你那拿钱时我的心犹如刀割手沉重如山。我不是为了钱更不是为了学业,现在我的目的只有一个。
去年花里蓬君别,今日花开又一年转眼间一晃又一年,我的心情你还能明白吗?
妈妈,你可知道我现在需要的不是它而是母爱。在学校听同学们讲在家里受到母亲百般的呵护还有的虽不是百般呵护但能看到她的微笑,这些都是我的梦想。
我是多么的希望你能了解我此时的心情,我也多么的希望你能批评我两句。我做错事你不言,做好事你不知,不做事你不明。内心的寂寞我一个人承担。步履艰难。
我是一只小小鸟,怎么飞也飞不高。每当我听到此首歌我的心如吃黄莲。我不想飞到太高也不想飞的太低,有时我都不想飞了。浩瀚的天空只我一个,多么悲壮,多么凄凉。
心的泪水有谁能看到,又有谁能听到?知我者莫过于吾耶。
亲爱的妈妈,此时儿已泪流满面,远处的你听到、看到了吗?