朋友优秀作文
中秋节放假前的那一天下午,我一边哼着歌,一边写着假期作业。正当我快写完第一项作业时,李承炬一把抢过我的作业,然后一个箭步跑了。
我一下被整蒙圈了,心想:"李承炬你是不是又发什么病了?″等我回过神来,才想起作业没了。没一会儿,李承炬拿着我的作业又进班了,我趁这个机会赶紧撵上去,可李承炬跑的太快了,我没追上。
我看见李承炬那幸灾乐祸的样子是又生气又想笑。
"啊!不!"我忽然大声叫道,因为我看见李承炬把我的作业扔进了垃圾桶里,我气得直跺脚。"你给我等着″!
我很快也拿到了他的作业,以猎豹般的的速度直冲到垃圾桶旁,愤怒地把他的作业给扔进垃圾桶里,然后快速的伸出手把我的作业拿了上来。这时,上课铃响了,李承炬灰溜溜地也把自己的作业拿起来回到座位上。
上美术课时,李承炬开始向我承认错误,还抓住我的胳膊不放,我这是该高兴,还是该发愁啊!我的承炬朋友,你的性格真是多变啊!真是孙猴子的脸说变就变。
这件事我们俩都有错,你不该那么任性,我也不该那么莽撞。咱们两个都得改才行,这样咱们还是好朋友。