她的眼梢微微上扬,睫毛特别长,就像小狐狸一样闪烁着智慧又可爱的光芒。她的身体虽然矮矮的、瘦瘦的,但是很灵活,力气也不小呢!
她的性格很爱记仇,有一次在体育课上跑步的时候绊到了她,她生了我两天的气,可把我急坏了!但过了两天我们又和好了。我知道了,她生气的有效期是两天。
她学习成个优秀,回到家总能按时完成作业,而且作业从来没有迟交过。但也有缺点,比如:字可以写的大一点!
最值得我喜欢的是,她每天都能提前收拾好书包,这样到放学的时候就不会手忙脚乱了。
小朋友们,你们猜出我写的是谁了吗?