他头发一根根向上竖着就像一只小刺猬似的,弯弯的眉毛下,还有一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻子就像一座假山似的,两个鼻孔就像是两个小山洞。一张能说会道的小嘴,很讨人喜欢。他瘦瘦高高的,很是帅气!
他非常非常的爱讲笑话,他走过的地方,都是一片欢声笑语。有一次我心情特别不好的时候,他看出了我的心思,便说起了笑话来,逗得我哈哈大笑,心情一下子变得好了很多!
他还很勇敢,二年级上学期,我和他一起当了班长,今年竞选的时候,我不敢竞选,而他却竞选了,而且还选上了,啊!如果我有他,那么勇敢就好了。
他跳绳也特别厉害,每次跳绳几乎都有一百八十个以上,我非常羡慕他,我想这也是因为他刻苦练习的结果吧!
同学们,现在你们猜到,他到底是谁了吗?