猜猜他是谁优秀作文
他是我们“四人兄弟”的其中之一。个子不高,身材微胖,皮肤雪白雪白的,乌黑的头发满头都。,额头光光的,没有刘海,他的眼睛大大的,看起来炯炯有神,他的眉毛很特别,是个正八形的,脸有点像正方形,但是笑起来脸上有个很深的酒窝,非常可爱,他的牙齿一排一排的整整齐齐,但其中有一颗虎牙,特别显眼,他一笑,那个虎牙便暴露了。
他很活泼,每当下课了,都能在操场上看到他奔跑的身影,有的时候他就像树上的猴子一样,上蹿下跳。
他是个善良的男生,有一次我和几个同学在一起玩,包括我的兄弟,我们一起在玩鬼抓人,到我变成“鬼”的时候,我就去抓我的兄弟,由于兄弟跑得太快,我追不上。突然,我后面跑来了两个小哥哥,有一个小哥哥撞到了我,我本来是要跟他们的老师说,但是我的兄弟给我说:“别去追了,如果他们再撞你,我就去跟老师说。”我听了很感动。
这篇作文写完了,但是我们的友谊永远不会消失。你们能猜出他是谁吗?