我的'好伙伴优秀作文
我的好伙伴是小仓鼠——小黄。
一天,我放学回家,忽听到一阵“吱吱“声,像是从阳台传来,果然,我在阳台上发现了一只小仓鼠。
那只小仓鼠浑身土黄,背上有小眼睛似的黑纹,两只眼珠如同黑色的夜空,与我的眼睛黑得不相上下,身体下方的毛渐渐发白,胖胖的十分可爱。从此,它便有了一个名字——小黄。从此,它就成了我的好伙伴。
那天,我闲着无聊,就想和小黄下去玩。小黄正好在睡觉,我就托着它下楼,抚摸着小黄,毛茸茸的身体,像一团毛球,热乎乎的,简直是一种享受。
走出了单元楼,小黄就被清新的空气唤醒了,看着小仓鼠找食物的样子,我玩兴大发。我把它带到草地上,丢出一颗颗爆米花,丢到哪里,小仓鼠就跟到哪里。经过一番折腾,小黄的肚子似乎小了一圈呢!
愿我和好伙伴小仓鼠的友情天长地久,与日俱增。