军训优秀作文
时间过的可真快,转眼间,一年就过去了,而我们,也是又迎来了让我们印象深刻”的军训。
我的脚真是给力,前几天刚受了伤,昨天就不疼了,尽管伤口还在,但却可以说是“满血复话”,仿佛我身体内的血小板具备灵性,知道我要军训,所以才加快了修复速度,让工期缩短了一大半。
军训的提前,并没有让我垂头丧气,反而还让内心有了一丝兴奋与激动,回想起上次军训的酸甜苦辣,至今仍旧历历在目。犹记得大家一起下蹲时的唤声叹气,犹记得大家一起努力获得特等奖时的欢天喜地,每想起这些,微笑就荡谦在了嘴角。
尽管军训让我们脱离了空调屋,在太阳下暴晒,但是却可以提升我们的身体素质,每次升国旗时总会有同学头晕、呕吐,这都是体质太弱而造成的,相信军训过后,这种体质太弱的情况一定会少很多。当然,军训还可以帮我减肥,我可不想每天再带着无用的肉跑步锻炼了。
军训不仅可以提升我们的身体素质,还能让同学们更团结,使关系更“铁”,增进友谊,我现在的好几个朋友都是在上次军训结交的嘞。
军训,我来也!