雷雨优秀作文400字
黑夜在人们的眼中虽然是无比恐怖的,但在我的印象中是美丽的。
沉浸在我它的黑幕中,像魔法师把故事变得神奇与凄婉;面对它的笼罩,星辰箱挣扎着离开我的视野;弥漫在它的气氛中,空气也使人窒息。它扣住我的心弦。
暴雨将会在今夜来临。
一股奇异的凉风拂过我的脸,我慌张地从沉思状态中解脱出来。仔细聆听,才发现雨哗哗地敲打着大地。它像珠子似的滴滴答答地溜进阳台,坠落在保护我的窗户上。玻璃仿佛震动,真是奇妙美丽。
突然。阳台上和房顶闪出了一片耀眼的光,如同把万物从静寂唤醒。几秒后,一片响声刺激了我的听觉。接着,闪电、雷声频繁地开始进攻。
疯狂的雷雨像奥斯里斯的天空龙打败了奥贝利斯克的巨神兵,阻挡了太阳伸的翼神龙。在黑夜里欢呼着胜利。闪电像一把刀,随时能发出万条刺眼的光芒。随后是雷声,轰隆一声震耳欲聋,犹如婴儿的啼泣般强烈。暴雨也交织在他们中间,再唱一首郭沫若的《雷电讼》就能使层次更加深,更美丽。
虽然雷声持续了约二十分钟,但邪不能胜正。光之创造者打跨了黑暗大邪神。万丈光芒伸入千家万户,又一番美丽的景色。雷雨身负重伤走去,但他那漂亮的姿态铭记在我的心中。