雷雨优秀作文400字
夏天来了,我会从阳台上看阳谷的美景。哦,有突发事件,也有乌云。天空响起雷鸣。一瞬间下起了倾盆大雨,大地都泡在里面了。
此刻,我脑海里一天天地浮现出夸父的背影,我仿佛看到了夜空中的月亮,想起了嫦娥奔月的神话。如果我有飞行的能力,我宁愿和时间赛跑,奔向月球。去寻找光明和幸福。
我记得有一次旅行,来到了广阔的草原。雷雨来了,乌云密布。这时,乌云从头顶掠过,没有深渊。我听到小动物的呻吟,看到胆小的老鼠在飞。多美的画面啊。
此刻,我似乎听到了老鼠的嚎叫。一瞬间,天空又变得晴朗起来,卷里的乌云也消散了。天空变得蔚蓝,像一颗挂着的蓝宝石。也看到了那群笨牛在蜿蜒的小路上享受着温暖的阳光。他们看起来多舒服。
远处有阵阵花香。我想我前面一定有花。车子刚拐过一个弯,就看到一片花海,所有的花都向我们招手,欢迎我们。我多么希望世界开满鲜花,让祖国有一个更美好的明天,暑假结束。
夏天是多变的,多变的,多彩的。夏天真的很美。我喜欢这个美丽的夏天。