海边优秀作文
去海边是我最爱去的地方,我日日想、月月想、年年想,就盼望有这么几天去海边。
那天,风和日丽,我们全家人一起去海边玩,我们下了车,展现在我眼前的是一望无际的大海。极目远眺,大海上的浪花很多,一阵微风吹了过来,凉爽的海风扑面而来,令人心旷神怡,爸爸交待了我们几句后,我们便向大海奔去,我们下了车,迈着大大的步子,直向海边奔去,哇——大海好大,真是一眼望去望不到边,真是无边无际。我在海边走了走,这时正在涨潮,却把裤子给弄湿了,湿的还真凉快,再往海里走了几米,差不多到了腰的时候,我没站稳,我浮在了水上,正好喝了一大口海水,真咸。然后我用力,站稳了,赶紧往回走去。
我们玩了一下午,然后,回到了宾馆,身上干了以后出现了许多盐渍,就痛痛快快洗了一个澡。我今天没玩够,明天我们还可以去海边游泳。