书包里的小秘密作文
咦?我的作业本去哪了?我慌乱地在书包里东翻西找。啊!找到了!找到了!没想到在书包的夹角处竟然还发现了不少饼干。
完了!我心中一惊,今天老师说过要查书包的,这玩意儿跟毒品似的,老师可是严令禁止带的啊!怎么办?我鼻梁上不禁冒出了无数小汗珠。我四下里看了看,好在没人注意。藏在文具盒里?也藏不下呀!干脆跟同学分了吧?可那些没分到的人说不准也会去告密的!怎么办呀?
老师随着上课的铃声悄然无声地进了教室,便开始挨个大搜捕活动。我在心中默默的祈祷着:快点儿下课吧,上帝啊,给我创造一个奇迹吧!随着一分一秒过去,老师眨眼之间已来到了这一组。啊!完了!这回我肯定要被捕!得想个借口才行。带给老师吃的?老师怎么又会轻意地相信这个鬼把戏呢!我的心被提到了嗓子眼了,到底该怎么办啊?
幸好老天开眼,铃声准时响起了。下节课接着查!老师气呼呼地捧走了查出来的一大堆漫画书、玩具等。我捂着饼干一个箭步冲出了教室,遛到没有人的地方,三下五除二啃掉了,也顾不上满衣服饼干屑子。哈哈,终于消灭了罪证,心里立马敞亮多了。
第二节课,我信心满满地给老师看书包,不料意外发生了,范生源书包太乱了!给我好好整理一下!呀!人算不如天算!只顾翻本子,忘记整理书包了!