书包里的小秘密作文
每个人都有秘密,有的藏在书包里,有些藏在垃圾桶里。
三年级上学期的一天,林老师说:“今天下午考试。”说完了我就回家,我马上吃完午饭后,跑到我的房间里,准备复习。
我已经复习了15分钟,跑出来就跟妈妈说:“我能不能去同学家玩呢?”妈妈说:“今天有没有做作业呢?”我兴奋地说:“我的作业已经做完了。”妈妈说:“今天的作业是什么啊?”我高兴地说:“今天的作业是为下午的考试作准备,语文老师叫我们认真复习。”妈妈说:“那就更不能出去玩了,虽然你已经复习完了,但是别人还要复习,你还是继续复习吧,要是没有考到90分以上的话我就会揍你的。”我听了妈妈的话,马上提溜到房间里继续复习。
我一看马上就要到1点50分了,我加快了复习的速度,过了6分钟学校铃声响了,我赶紧收拾好书包就去上学了。
到了学校,林老师已经进了教室说:“开始考试了。”我很快地做题。林老师说:“时间到了。”林老师让我们同桌互相改,同桌考得91分,我考得90分。
这下怎么办呢?我把试卷藏在书包的角落里,这可不能被妈妈发现呀!
妈妈看到我的书包这么脏:”宝贝,要拿下来洗一洗吧。”
我真喜欢我的秘密呀!