过年优秀作文
过年了,家家户户都在做新年的准备,比如灯笼,烟火、.......,我去给爷爷拜年了,到了爷爷奶奶家,爷爷奶奶开始包饺子、做馒头、炸丸子、.........,看起来就很好吃,我拿起一个丸子放进嘴里哇!真的很好吃到了晚上天空中就像一朵朵菊花在空中开放,奶奶大声喊着快来吃饺子,我飞快的跑过去吃饺子,饺子吃起来又香又好吃,我一下子吃了三十多个,奶奶说:“不要吃太多”可是太好吃了我停不下来。
第二天,家家户户都要去亲戚家拜年,给亲戚带一些吃的,还可以带一些钱,......,给亲戚拜完年了就要回家休息了,因为要去给亲戚拜年的话就要早上四点起来,所以回家就要休息了。
我爱新年,我想全家开开心心,快快乐乐。