克隆作文300字
每人都有一个梦想,而我的梦想则是自己会克隆。
假如我会克隆,我要克隆濒危的珍惜物种,让大熊猫活跃在神州大地上,让藏羚羊全生机勃勃……在此我也向人们敲响警钟:为了人类的生存,为了动物朋友们的存亡,请放下手中的枪,保持大自然的生态平衡。
假如我会克隆,我要克隆出许多许多的大树,使荒山重新披上绿装,使水土不再继续流失,使河水清澈见底,使小鸟和小松鼠们有一个美好的家园……。如今我们的地球妈妈已经不堪重负,如果我们再这样继续下去,地球将变成一块不毛之地,让我们从点点滴滴的小事情做起,共同保护我们的环境,保护我们的地球母亲。
假如我会克隆,我会克隆出千千万万个边防战士,守卫祖国的边疆,让边防战士们得到良好的休息,使所有的侵略者都惧怕中国,不敢再踏进中国半步。
假如我会克隆,我也会耍点小聪明。我会克隆出三个自己,一个“我”运动健身,一个“我”写作业,还有一个“我”帮我做家务。
假如我会克隆该多好啊!