他优秀作文
他是光头,戴着黄色帽子,穿着紫色的衣服和裤子,他很矮很瘦,还有八字胡。
他喜欢钱,他为了拿到钱,还经常和森林里的小动物打架,比如有一次他去砍树,大早上就去砍树了,熊大熊二被惊醒了,赶到的时候,树已经倒了,然后熊大熊二把他打飞了。
他有时候好,有时候坏,比如,有一天他就很好,他去把小动物的家装修了一下,他们还去抓鱼。
他也很坏,比如,有一天他就很坏,他趁小动物大会的时候,他等小动物去玩了,就跑去砍树,把很多的树都砍了。
他砍树也要付出代价,比如,他砍一次树,熊大熊二就把他的锯子弄断一次。
小朋友你们猜出他是谁了吗?你们喜欢他吗?