他优秀作文
他没有头发,不高他一天都在说怎么不发钱,爱好是砍树,可是熊大熊二会把他追着跑的,没有他也没了钱在家里一人,家里的冰箱里有牛奶和面包,他一天又一天没有砍树,他打电话给李老板说李麻花你还不发工钱李老板说你说什么。他就开始砍树李老板也给他了一些砍树工具,熊大和熊二想了一个办法熊大用一把火烧了他的工具车子,他气的都把他们打走了他才放松,李老板叫他说我给你放一个假,他一个人在家里玩。
第二天他就去街上买了一些吃的在家里看了一个视可以借钱他借了很多钱买了很多东西,后来叫他还钱他一分钱也没了他的东西也全没了。
最后大家喜欢他吗?如果喜欢就猜猜他是什么人物吗?