享受的乐趣优秀作文
享受是一种乐趣。但是要做到享受所有的事,必须要有一个好的心态。在悲伤的时候想想和同伴在一起时的那些快乐的时光,在做事失误时想想事情还有转折,在遭遇不幸时想想“塞翁失马焉知非福”,那你的每一天都会非常快乐。
享受你所拥有的一切吧!想一想对于那些不幸的人来说,你是多么幸福啊!如果你觉得自己的生活不够好,那就想想那些流浪者和乞讨者,他们的生活是多么困苦。可他们还是那么乐观,享受着自己拥有的一切。如果你觉得自己的相貌不出众,那就想想那些盲人和聋哑人,他们即使长得再美,也看不到周围的一切,听不到四面的声音。可他们还是微笑着享受生活。如果你觉得自己的家庭不美满,就想想那些无家可归的孤儿,他们没有亲人,也没有家。可他们还是衷心的感谢那些帮助过他们的人,享受着童年的快乐。而你拥有健全的四肢,能快乐的行走;有明亮的眼睛,能看见美丽的世界;有圆圆的耳朵,能听见悦耳的声音;有
没错,享受是一件非常容易的事。夏天汗流浃背是吃一块冰凉的西瓜是一种享受。寒冷的冬天里回到家后喝一碗滚烫的羊肉汤是一种享受。累了之后好好睡一觉是一种享受。在节日里和家人团聚也是一种享受。享受是那么快乐也那么容易。让我们一起品尝享受的乐趣吧!